LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Работа рядом с метро

0

1

Интересует работа разработчиком C/C++, linux kernel, assembler, сети и т.п. Какие есть компании с данным профилем рядом с метро Киевская и юго-западная?

Ответ на: комментарий от heisenberg

heisenberg> Нет, в ДС все-таки нормально жить.

Кому как. Я вот сбежал из большого города в городок с населением 40-50 тыс. Купил дом с землей и радуюсь. Да, на работу теперь в один конец уходит около 1.5 часа, но меня это устраивает, к тому же я в дороге сплю (езжу комфортабельным автобусом и рядом редко кто сидит). И меня не заманите в крупный куда-то вечно спешащий город с пробками и постоянными проблемами парковки.

sdio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sdio

Я вот сбежал из большого города в городок с населением 40-50 тыс.

А я сбежал в поселок с населением чуть больше 500 человек. Но что-то здесь все равно людно как-то.

Купил дом с землей и радуюсь.

Эх, мечтаю тоже о своем доме...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Да, жить за городом - лучший вариант. Жаль только, что цены на загородную недвижимость в пределах 20км от ДС начинаются от 500к долларов.

heisenberg ★★
()

> езжу комфортабельным автобусом и рядом редко кто сидит

страну бы ещё указать для полноты картины. на российские краски не похоже.

gunja
()
Ответ на: комментарий от gunja

gunja> страну бы ещё указать для полноты картины. на российские краски не похоже.

Живу на расстоянии 92км от Тель-Авива, в котором работаю.

sdio ★★★★★
()

Если в Москве маленькие разломанные маршрутки возят толпы несчастных москвичей от переполненного метро и к переполненному метро через переполненные улицы, то это же не значит, что в других городах тоже самое или хуже. За мкадом жизнь тоже есть, но без перенаселённости.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> За мкадом жизнь тоже есть, но без перенаселённости

вот только езда 1,5 часа - это почти межгород. в России в Татарии, МСК области, Ульяновской области маршрутки переполенные. за другие регионы не скажу, не был не жил.

Если в Москве <skip> о это же не значит, что в других городах тоже самое или хуже

это значит, что не все москвичи, и у кого-то есть представление о других регионах, городах.

gunja
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

В СПбэшное замкадье всегда возвращаюсь с радостью после вынужденных поездок в Москву по делам. Тута гораздо лучше, чем «белокаменной», а маршрутки так вообще здесь клёвые, особливо если надо куда в пригороды-область прошвырнуться :))

anonymous
()

А что там, в Тель-Авиве-то развлечения есть? А то я как-то пошёл вечером искать покушать, пришёл в итальянский ресторан, а он оказался кошерный, да такой, что даже курицы не было. Так и ушёл полуголодный. Да и люди там мне попадались какие-то странные, один пообещал дать п..ды, если за парковку не заплачу...

SOmni ★★
()

>> езжу комфортабельным автобусом и рядом редко кто сидит

страну бы ещё указать для полноты картины. на российские краски не похоже.

Да уже года три как не комфортабельные автобусы можно встретить один на двадцать, не больше.
По крайней мере с электричками проблема полностью исправлена. Электричек с деревянными сидениями уже даже и не осталось кажется, убирают, билеты проверяют...

moscwich
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.