LINUX.ORG.RU
ФорумJob

linux kernel developer [remote job]

0

2

в команду требуется разработчик ядра Linux с опытом работы, удаленка, постоянная работа, зп на карточку альфабанка, вилка 3 000 $, зависит от собеседования

резюме просьба высылать на linuxjob@yandex.ru

Ответ на: комментарий от anonymous

> Почему работа по скайпу и неофициальная? Почему не в офисе и официальная? Потому что они жулики и мошенники.

Скрывают все детали, касающиеся работы и области ответственности разработчика. Обычно делают наоборот и рассказывают, что и как придётся делать. Не понимаю, зачем скрывать? Может не хотят, чтоб общественность могла догадаться, что это за люди?

Скорее всего дело будет развиваться так:

- собеседуют, выбирают безхарактерное существо, но с достаточными знаниями

- говорят, ты нам подходишь, но ты вот немножко не экспепрт вот здесь и здесь, устроит тебя $2000?

- человек соглашается, ему дают работу, но с оговоркой - поработай месяц, будет «испытательный срок», за «простое» задание заплатим тебе $1000, а дальше будем платить как обещали

- человек соглашается, работает месяц

- дальше варианты, дают ещё что-то, а дальше пропадают. или просто пропадают после «тестового задания».

anonymous
()

В коем-то веке появилась годная вакансия, и тут же развели срач на 3-х страницах. Все-таки красноглазики неадекватны в своей массе.

anonymous
()

>В коем-то веке появилась годная вакансия, и тут же развели срач на 3-х страницах. Все-таки красноглазики неадекватны в своей массе.

Если годная вышли резюме и иди к нему работать.

anonymous
()

>85к - это чёрные. Вычитаем 13% НДФЛ, 32% взносы в страховой и пенсионный фонды - получаем уже ~47к белыми.

Я извиняюсь, что встреваю, но физики за себя не платят страховые взносы. Так что это или 13% (НДФЛ), или 6% (НДФЛ+страховые) для предпринимателя на УСН.

Murr ★★
()
Ответ на: комментарий от Idle

>да, но при этом ни полиса омс

Полис ОМС вроде как положен и безработным, в т.ч. выполняющим работы по подряду. ;)

ни отчислений в пенсионный фонд у них нет

До пенсии все равно не доживем.

P.S. Это все для физика. ИП на УСН платит единый налог 6%, в который включаются и отчисления в ФФОМС/ТФОМС/ПФР/соцстрах.

Murr ★★
()
Ответ на: комментарий от Murr

че т я не вкурил, вроде вакансия как на фриланс похожа, удаленка, ты работаешь и подрабатываешь какие дмс и фитнесы? вы о чем ваще?

anonymous
()

>какие дмс и фитнесы?

Я тоже не сильно понял, при чем тут какие-то «дмс и фитнесы», если честно.

Murr ★★
()

Это мы у тебя лет через 15 спросим, когда ты будешь ходить довольный без зубов и с пузом как у Столлмана.

anonymous
()

да и отчисления, налоги)))

по-моему, по мне так вообще пофиг, официальныя контора или нет, платят они налоги или нет и т.д.

главное чтоб мне платили и все

резюме отправил, жду ответа, если валидно еще

anonymous
()

писька у тебя через пять лет вставать не будет из-за работодателя тоже...ахххааа.

зубы чисть иногда чтоб не выпали и сексом занимайся, а не порнуху смотри до задрочества

anonymous
()

>главное чтоб мне платили и все

А потом у тебя с ними выйдет какой-нибудь конфликт и они заявят в налоговую инспекцию, что ты регулярно получал от них доход и значит занимался незаконной предпринимательской деятельностью, уклонением от уплаты налогов и сокрытием доходов. И ты проведёшь несколько лет в уютной тюремной камере.

anonymous
()

ты видать уже отсидел не один срок за фриланс

anonymous
()

>они заявят в налоговую инспекцию

Они вряд ли заявят потому как самим попадают под статью. А вот в банке вполне могут просечь и такие случаи уже были.

anonymous
()

По закону, если фирма выплачивает физ. лицу деньги => имено _фирма_ должна выплачивать взносы и удерживать НДФЛ.
Все меняется, если заключен договр с ИП, но тут ведь все неофициально.

trex6 ★★★★★
()

Я название огрганизаций не скажу по разным причинам, но уж поверь, втречается и 100. Зависит от квалы и редкости спеца. Но есть такие зарплаты (причем белые).

Бле, да назови мне хоть одну организацию в Обнинске которая платит >программисту 85000руб.)))

spider_russia
()

> В коем-то веке появилась годная вакансия

Что-то я не вижу описания вакансии, проектов, обязанностей, требований к кандидату.

Может быть это потому, что их нет?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от spider_russia

>> ...да назови мне хоть одну организацию

Я название огрганизаций не скажу по разным причинам

Пытка регистранта анонимусами на предмет где в ближнем замкадье платят $3000.))) Регистранты тверды как пионеры герои во вражеском плену.)))

anonymous
()

> Что-то я не вижу описания вакансии, проектов, обязанностей, требований к кандидату.

И этих тоже нет, как его, копий учредительных документов: устав, протокол собрания акционеров.

anonymous
()

> > Что-то я не вижу описания вакансии, проектов, обязанностей, требований к кандидату.

И этих тоже нет, как его, копий учредительных документов: устав, протокол собрания акционеров.

Молодец, клоун из тебя что надо. В духе лора.

Может объяснишь, зачем работодатель скрывает то, чем же будет заниматься их работник?

Какая же это «годная вакансия», если ищут непонятно кого и непонятно заче и будут делать непонятно что?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от spider_russia

>Я название огрганизаций не скажу по разным причинам, но уж поверь, втречается и 100. Зависит от квалы и редкости спеца. Но есть такие зарплаты (причем белые).

Знаем, знаем, 1Це какой нибудь или вообще не ИТ контора, или это сексуальные фантазии автора...

anonymous
()

> Может объяснишь, зачем работодатель скрывает то, чем же будет заниматься их работник?

Читать надо весь тред если уж хочешь свой умняк запостить.)))

Пробегись по пастам с самого начала, с него эту инфу понемногу вытянули.)))

anonymous
()

спасибо всем, кто прислал резюме и потратил свое время на собеседование. человек найден, вакансия закрыта.

linuxjob
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.