LINUX.ORG.RU
ФорумJob

требуется системный администратор Linux на постоянную основу СПб (м. черная речка)

0

2

Требования к кандидату: - высшее техническое образование;

- экспертное знание любого из форков RedHat

- знание apache,PostgreSQL,MySQL. скрипты shell,perl

- знание cisco на уровне администратора (администрирование VLAN,radius, ACL. нескольких cisco 18 серии + aeronet )

- знание windows на уровне среднего (второго)администратора (AD,DNS,WSUS)

- желательно знание MacOS, если не знаете научим!

-доброжелательность,опрятный, чистый! вид,грамотная речь

-личный А/М

обязанности: Администрирование Linux ( web-сервера и инфраструктура), в случае необходимости подменять администратора windows,

круглосуточная поддержка VIP пользователей - руководителей и высших лиц предприятия (выезд по требованию в течении 30 мин)

компенсация: 40000р(Gross)+ возможна премия за выезды,+OMC,оформление по ТК РФ.

Резюме высылайте на электронную почту vmobileon@gmail.com

P.S Бензин и амортизацию АМ не оплачиваем ((

Последнее исправление: mobileon (всего исправлений: 2)

Смешно. Тут тестировщикам парой постов ниже предлагаю 40к, а вам UNIX-эксперта подавай.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

плохо ты понимаешь кто такой «Unix-эксперт»..

mobileon
() автор топика

>опрятный, чистый! вид,
аха, и лазать под столом у бухгалтерш и «VIP пользователей», ибо

подменять администратора windows

грамотная речь

вы таки манагера или админа ищете?

т.е. семейные пролетают?

Turbid ★★★★★
()

Грамотная речь требуется только от администраторов, сотрудники отдела кадров от этого освобождаются?

note173 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Turbid

>опрятный, чистый! вид,

аха, и лазать под столом у бухгалтерш и «VIP пользователей»

бухгалтершы не являются VIP пользователями,кроме главбуха,а к некоторым я бы и сам под стол полез.

вы таки манагера или админа ищете?

мне надо чтоб человек который к Высшему Руководству приедет не «багу фиксил», а устранял техническую неисправность!

т.е. семейные пролетают?

где это сказано?

mobileon
() автор топика
Ответ на: комментарий от note173

>Грамотная речь требуется только от администраторов, сотрудники отдела кадров от этого освобождаются?

я не ОК, я Руководитель Отдела АСУ, у меня есть некоторые привилегии ))

mobileon
() автор топика

>- экспертное знание любого из форков RedHat

регистрация на лоре пойдёт? а чё? «специалист по всему».

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от mobileon

>регистрация на ЛОРе не показатель уровня специалиста, а скорей даже наоборот...

Ребята, нас тут сейчас, вот прям здесь, прилюдно обосрали!

Turbid ★★★★★
()

>круглосуточная поддержка VIP пользователей - руководителей и высших лиц предприятия (выезд по требованию в течении 30 мин)
Тут нужна премия не только за сам факт услуги, а также за обеспечение SLA.
П.С.
Пишу в тред, который будет незакрытым минимум пару месяцев.

Tark ★★
()

Надо Шамана и Макскома позвать в тред, они ему быстро покажут, где тут показатель

pekmop1024 ★★★★★
()

да успокойся, никто никого не об***ал! просто специалистам высокого уровня некогда сидеть на форумах,здесь обычно сидят спецы среднего и начального уровня....

mobileon
() автор топика

>регистрация на ЛОРе не показатель уровня специалиста, а скорей даже наоборот...

но только на лоре можно найти «эксперта по RH» :)

drBatty ★★
()

Кстати, используя силы предвидения будущего, вижу высокую вероятность того, что через пару месяцев здесь появится ваш пост о том, что для фирмы выгоднее выращивать специалистов.

Tark ★★
()

После 2008 года стало дохрена специалистов, которые живут на банковские проценты, ждут нормального предложения и сидят на форумах. Только ты таких специалистов такой з/п не заманишь, я гарантирую это.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tark

Тут нужна премия не только за сам факт услуги, а также за обеспечение SLA. не факт что тут вообще нужна премия- ведь человек реализует свои функциональные обязанности которые обговорили заранее, а дать премию или нет это уже на усмотрение руководства! тем более за обеспечение SLA.

mobileon
() автор топика
Ответ на: комментарий от drBatty

>но только на лоре можно найти «эксперта по RH» :) +1

mobileon
() автор топика
Ответ на: комментарий от pekmop1024

>После 2008 года стало дохрена специалистов, которые живут на банковские проценты, ждут нормального предложения и сидят на форумах. Только ты таких специалистов такой з/п не заманишь, я гарантирую это.

да ладно, после 2008г многие специалисты дома сидят , лапу сосут , а не проценты.

ну да, мне за пол час объявления не на самом раскрученном форуме пришло уже несколько резюм. Сейчас администратор Linux- это не самая не закрываемая вакансия, как раньше,а даже наоборот, сейчас их пруд пруди в любой подворотне!

mobileon
() автор топика

40 тысяч за возможность получить выговор или хуже не выхав в течение 30 минут в нерабочее время? Я за фриланс(программирование) беру от 20$ в час, и я специалист чуть выше среднего уровня живущий в замкадье.
И вы хотите взять специалиста высокого уровня на крайне несвободный график за такие деньги в городе, где постоянная нехватка специалистов?
П.С.
Советую посмотреть приемлимею зарплатную вилку и вообще ситуацию на рынке труда через вакансии на hh.ru . Это будет продуктивнее чем ввязываться в бессмысленный флейм.

Tark ★★
()

> да ладно, после 2008г многие специалисты дома сидят , лапу сосут , а не проценты.

Специалисты лапы не сосут. Те, у кого процентов нет - имеют примерно то же самое с подойки пары конторок на аутсорсе. Лапу сосут только неудачники.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tark

Насчет фриланса, это у меня не основной вид деятельности, у меня есть постоянная работа по удаленке, там у меня доход меньше гораздо, 10$ в час. Но там и нагрузка меньше и работа интереснее.

Tark ★★
()

В Питере их можно найти значительно больше, чем пару. Да и географическая привязка в данном случае не имеет ровно никакого значения.

Поднимай планку, или придется брать студиозуса и всему его учить. Иногда, кстати, это очень хороший вариант - только заморишься искать обучаемую жемчужину среди тонн тупого говна.

pekmop1024 ★★★★★
()

>В Питере их можно найти значительно больше, чем пару.

ты «не в рынке». Знаю несколько аутсорсовых контор,с хорошими управленцам во главе, которые сидят и не могут найти новых клиентов по пол года,потому что их просто НЕТ, все поделено между несколькими большими конторами ...

Поднимай планку, или придется брать студиозуса и всему его учить. Иногда, кстати, это очень хороший вариант - только заморишься искать обучаемую жемчужину среди тонн тупого говна

да я думаю наоборот поднять планку требований, процентов 60 отфильтровываешь после прочтения первых строк резюме..

mobileon
() автор топика

> ты «не в рынке».

Я не в рынке, я вообще в другой весовой категории. Меня просят, чтобы я их аутсорсил. А не я ищу кого-то.

pekmop1024 ★★★★★
()

> поднять планку требований

Будут просто врать в резюме. За такое вознаграждение это максимум, на что ты можешь расчитывать.

pekmop1024 ★★★★★
()

>Я не в рынке, я вообще в другой весовой категории. Меня просят, чтобы я их аутсорсил. А не я ищу кого-то.

для меня нонсенс что кто-то вообще ищет аутсорсера,конторы с серьезными задачами аутсорсера не возьмут,для них ЗП админа в 30-40 т.р-ниже порога восприятия, а для мелких контор 1-15 машин-сверх уровень не нужен, для таких есть миллион аутсоринговых лавок по городу.

Будут просто врать в резюме. За такое вознаграждение это максимум, на что ты можешь расчитывать.

а что не так с вознаграждением? по Питеру это очень хороший бонус, не так давно эту З.П. за аналогичную работу в МСК предлагали,а там расходы не в пример выше.

И да, я давно уже пристально не читаю что в резюме написано,мне гораздо важнее на что делаются акценты и общий стиль написания, так что пусть врут,мне это больше о человеке скажет!

mobileon
() автор топика

> для меня нонсенс что кто-то вообще ищет аутсорсера

Я не аутсорсер. Просто некоторым людям нужно, чтобы всё просто работало.

а что не так с вознаграждением?

Не соответствует предъявленным требованиям. Это з/п вендоэникея.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kernelpanic

Вот, смотри «И да, я давно уже пристально не читаю что в резюме написано, мне гораздо важнее на что делаются акценты и общий стиль написания». Это какой-то ГСМ уже. Так что и про «честь» наверняка правда.

pekmop1024 ★★★★★
()

>круглосуточная поддержка VIP пользователей

Это и ночью надо будет приезжать? А если я пьян в лоскуты?

anonymous
()

в подписанном кровью договоре о продаже души наверняка есть пункты о том, что тебе будет запрещено бухать, пить снотворное, выключать мобилу и уезжать из города. иначе как же ты за полчаса доберешься до офиса по первому свисту

anonymous
()

Не пей, не кури и не ипись. За 40к грязными и собственный бензин.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от kernelpanic

нет, мы просто рубим на вас деньгу

anonymous
()

Я работал на военных полтора года, даже там такого не было. А у них забота о людях.. ну Вы сами понимаете :)

Vernat ★★
()

> круглосуточная поддержка VIP пользователей - руководителей и высших лиц предприятия (выезд по требованию в течении 30 мин)

извините, может и миньет высшим лицам предприятия входит в зарплату?

anonymous
()

Да, входит. Обычно этим секретарши занимаются, но в данном случае VIP руководству нужен «администратор», который будет выполнять нужные функции

anonymous
()

MacOS, если не знаете научим!

забыл добавить :)

xtraeft ★★☆☆
()

Мда..сколько работаю - периодически поражаюсь... Вываливает очередной гавнюк вакансию на форуме умных людей, представляется аж!!! руководителем АСУ (засунь себе в (_)*(_) свои привилегии) и начинает всем впаривать - что нынче работать за еду нормально. Молодой человек ( TS ), Вы впервую очередь обесцениваете свой собственный труд, всегда помните об этом, когда хотите найти спеца за копейки. Чай умнее вас окажется (в чем я не сильно сомневаюсь ) так и пойдете метлой махать...Видели таких убогих лузеров... Нормальная З.П. сейчас от 45 ( и не надо трололо )..И это 8 часовой рабочий день, а все срочные везду оплачиваются отдельно.

pekmop1024 - респект!

anonymous
()

Очень долго смеялся,... я вообще люблю читать подобных чмошников, очень уж они любят потешить свое ЧСВ когда думают что «системный администратор» это круто,особенно когда им глубоко за 30 (а судя по стилю изложения -этому анониму,уже далеко за...)Хотя он даже не подозревает что метлой придется ему махать, потому что админы за 40 на болт никому не нужны,а из старой конторы его вышвырнут-потому что башка уже не варит, старый совсем..

Послушай дурачок,умные люди админами НЕ РАБОТАЮТ! Это уровень ПТУ, ну в край техникума и не важно Linux это, IOS или даже Windows. Pekmop это очень удачно доказал когда пытался обо*рать то до чего он тупо не дошел.И поверь мне, я никогда не обесценю свой труд, по той простой причине что хороших админов много,а хорошего управленца с ИТ-базой еще поискать надо. И последнее админ никогда не работал по 8 часов, он работает пока все не отладит,даже если уже 3 часа ночи.А про оплату сверху можешь пойти,девочке своей рассказать (если она у тебя конечно есть,в чем я сильно сомневаюсь).

p.s да,вакансия закрыта, резюме слать только если помимо Linux, jxtym хороший уровень MacOs

mobileon
() автор топика

Нашёл студента, который согласился таки в рабство? ))

UVV ★★★★★
()

Я открываю дверь в кабинет ногой, хожу в джинсах и небритый, разговариваю при желании матом, юзеры прежде чем позвонить мне звонят коллегам чтобы узнать в каком я настроении, и зарплата у меня выше чем означенная сумма. При наличии тех же ОМС, ДМС, оформления по ТК белой зарплате

P.S.: только не надо начинать нести херню, что работать в вашем банке - большая честь.

no-dashi ★★★★★
()

Судя по обсосу у тебя на аве, ты таки унылое гавно живущее на мамин банковский счет, так что ты и правда вне рынка. Просто прими это. Это не хорошо и не плохо. Рассматривай это так - что мама тебе купила жизнь на другой планетке, и ты там маленький принц. Ты можешь упираться до потери пульса что ты чёто понимаешь в настоящей жизни с настоящими проблемами, но не выйдет. Еще больше запутаешься и будешь нести ересь в массы. Просто откинься туда откуда ты есть, попей винцо на халяву на выставке в гараже, потряси айфоном с однопланетянами(можешь им говорить что ты хакер, им всеравно, они поверят). Нет, не забегай вперед, ты не полное гавно. Потенциально, ты можешь занять какую-то нишу в экономике, где есть та самая проблемная жизнь, но для этого тебе придется выдумать проблему. На что у тебя фантазии не хватит ибо туп и прост как бабкины валенки, кусок ты потрблятского перепроизводства. Ты тут не нужен, это просто не твое. Пшла вон мразь.

anonymous
()

mobileon, залогинься. Картина твоего баттхерта без этого не полна. Ведь тебе сложно понять, что нормальный CIO может получать за то, что он нормальный CIO - десятки и сотни тысяч в месяц.

pekmop1024 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.