LINUX.ORG.RU
ФорумJob

[javascript][разовая] Нужен аналог rdoc для node.js

0

1

Нужно сделать аналог рубивского rdoc на javascript для node.js. Тот же парсинг комментариев в AST, и генерация по ним HTML-документации.

Из отличий - чтобы понимало не только **/ но и */ для закрывающих комментариев. И чтобы для имен вида _name делало префикс файлов отличный от _ (гитхаб их не понимает).

Кто бы взялся и за сколько? Код будет выложен для всех. Сейчас под ноду нет нормальных документаторов, а держать руби только из-за rdoc не очень нравится.

vitaly@rcdesign.ru

★★★★★

> для имен вида _name делало префикс файлов отличный от _
это значит что нужно удалять подчеркивание в начале имени файла?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Скорее, заменить на дефис и добавить спереди крякозябликов. По ходу дела определимся. Я еще в суппорт гитхаба напишу, может они поправят косяк, и проблема сама собой отпадет.

Vit ★★★★★
() автор топика

задача выглядит посильной но все зависит от вида ваших «классов» и стиля кодирования те как минимум var _fn = function(){} или function _fn(){} хотя тут пока просто.

bga_ ★★★★
()

> И чтобы для имен вида _name делало префикс файлов отличный от _ (гитхаб их не понимает).

П-ц. А нормальным хостингом пользоваться негламурно?

anonymous
()

Алсо, для doxygen-а был какой-то перловый костыль, который .js превращал в .cpp.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от bga_

Беретесь?

Я не вижу связи с «моими классами». Если будет 1:1 rdoc - меня тоже устроит. Мелочи сам докручу. Доки по rdoc в интернетах.

Vit ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Мне не нужен какой-то костыль на каком-то перле для какого-то доксигена. Надо на JS по синтаксису rdoc.

У меня сейчас все работает. Просто не нравится руби держать для генерации документации.

Vit ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Vit

отослал мой жабер в указанную почту в топике

bga_ ★★★★
()

Да, я всех обманул. Не rdoc, а pdoc :)

bga_ пока взялся, надеюсь что вопрос будет закрыт.

Vit ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.