LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Сисадмин Linux, Москва, Войковская, свободный график

0

1

Небольшой, постоянно растущий парк компов нуждается в уходе и заботе. Мы ищем системного администратора Linux.

Руководство с техническим образованием, понимает всю важность IT в работе фирмы, так что со взаимопониманием всё должно быть в порядке :) В штате есть удаленный администратор сайтов (seryogina.ru seryogina.com) - отличный специалист и человек.

Требования: Опыт работы с дистрибутивами openSUSE, Ubuntu. Знание системы X-window, стека TCP/IP, настройки периферийных устройств.

Обязанности: Поддержка десктоп-систем. (Сейчас их 4 и количество постепенно увеличивается) Консультация пользователей. Поддержание систем в культурном состоянии :) : кабельной, телефонной, видеонаблюдения.

График работы: cвободный. Оперативное реагирование на текущие неполадки систем - по телефону, скайпу и в реале. Офис 5-7 минут ходьбы от Войковской. На собеседовании проводится тестирование. Испытательный срок - 2 месяца. Оплата по договоренности.

Для сотрудников действует скидка при заказе нашей продукции. Пива у нас нет, есть шикарная медовуха :) и много других полезных продуктов.

Резюме, предложения отправляйте по e-mail job@seryogina.ru тeлефон: +7 495 506 8812

Последнее исправление: lydia_s (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от pekmop1024

А чем плохи школьники? Если зарплата маленькая, то вообще никого не найдешь. У меня сейчас работают 2 школьницы, я ими очень доволен.

Сейчас в Москве курьер получает 20-25 тыс., а тут специальные знания нужны.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> А чем плохи школьники?

Недоразвитым мозгом и отсутствием знаний/опыта.
Нет, честно, нормальный удаленный админ будет лучше двух десятков школьников.

А вот школьницы... это отдельная песня, за школьниц статью дают :(

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

удаленный одмин не заменит сдохший винчестер в рейде например, не починит обгрызаный rj45-разъем ну и много чего не сделает

anonymous
()

> удаленный одмин не заменит сдохший винчестер в рейде например, не починит обгрызаный rj45-разъем ну и много чего не сделает

это почему еще? Приедет и заменит. Или приедет аффилированный с ним товарищ-железячник, и все сделает, быстро и качественно, а не убив по дороге все данные с рейда и/или спалив контроллер, как школота. :)

pekmop1024 ★★★★★
()

В резолве лучше держать несколько DNS, внутренний, прова и доверенные внешние.

anonymous
()

Годное петросянство, но при чем тут админы, если имеет место быть персонал, который не знает, чего он хочет, и ленивый саппорт? :)

pekmop1024 ★★★★★
()

Просто у Тукса есть клюв, которым можно тюкнуть, а у окон его нет.

anonymous
()

> так как у проекта нет миллионных сделок и супруга моя нефтью не торгует

Ну так это... а еда-то чем так хороша оказалась? :)

DRVTiny ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DRVTiny

Просто моя супруга честный человек и бизнес честный. А интерес к продуктам есть. Пречем спрос в последнее время сильно возрос.

anonymous
()

я конечно дико извиняюсь, но бизнес в россии и честность - это вещи редко совместимые. Причем с любой стороны, будь ты клиентом или сотрудником. Ничего личного, только опыт.

Lee_Noox ★★★
()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

Я тоже раньше так думал. Но все зависит от окружения. Просто если стремиться к дерьму, то велика вероятность почувствовать вокруг себя неприятный запах. А если общаться с надежными и честными, то у самого все ОК будет.

anonymous
()

Расскажите, уважаемый, как вы общаетесь с честными представителями СЭС/Пожарки/налоговой/итд? А как вы общаетесь с честными чиновниками, если они затягивают решение вопроса, которое они по должности обязаны сделать бесплатно и быстро? Продолжать? Возможно откроб секрет, но если условия для ведения бизнеса в россии созданы таковыми, нос затыкать бессмысленно.

Lee_Noox ★★★
()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

Да тяжко. Очень много бюрократии. Иногда кажется, что методы работы остались со времен Перта I-го. В Европе проще свой проект запустить. В штатах сложнее, так как, вроде все можно, но, реально все уже придумано. Уезжать, пока желания нет. И овощем, тоже не хочеться быть. Так что, воюем.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от DRVTiny

история шестилетней давности :) хобби перерастает в бизнес. так бывает. не здесь это обсуждать :)

lydia_s
() автор топика

pekmop1024 Да ВСЕ мы учились в школе, но не все были «школотой». А вы именно школотой и остались. Вопрос: на 4-х компах установлена ubunta и что еще? Вы сможете платить 25000 руб., с условием ежедневного посещения?

sergey19622008
()

С удовольствием бы пошел к вам работать, только вот боюсь что опыта чуток не хватит до требований. Ранее приходилось конторку на бубунтах поддерживать, но с сусями дело не имел.

Руки растут откуда надо, думаю с технической стороны проблем не будет.

roman77 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.