LINUX.ORG.RU
ФорумJob

[подработка] Помогу студенту/школьнику

0

1

Помогу студенту младших курсов или старшекласснику с заданиями по следующим дисциплинам: физика, органическая и неорганическая химия, математический анализ (дифференцирование, интегрирование, теория рядов, дифференциальные уравнения, теория ф-ций комплексной переменной), теория баз данных, программирование (Pascal, C/C++, Java, структуры данных). Могу объяснить как теоретический материал, так и помочь с практическими заданиями при условии, что их нужно сдавать не «ко вчера».

Оплата умеренная, договорная, сдельная - по факту выполненной работы.

Просьбы вроде «сделай за меня докторскую» и т.п. не рассматриваются.

Всем заинтересовавшимся обращаться ко мне в джаббер, он в моем профиле.

Всем спасибо.

★★★★★

Последнее исправление: LongLiveUbuntu (всего исправлений: 1)

>Просьбы вроде «сделай за меня докторскую» и т.п. не рассматриваются.

О гуру! А кандидатскую ну или хотя бы магистерскую? Как с этим?

gnu-eabi
()
Ответ на: комментарий от gnu-eabi

> Просьбы вроде «сделай за меня докторскую» и т.п. не рассматриваются.

С твоим вопросом точно так же, к сожалению.

LongLiveUbuntu ★★★★★
() автор топика

Да, ЛОР отличное место для такой объявы. Вот только постить надо в толксы, в job целевая аудитория редко заглядывает.

NoMasters
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

С работой у нас плохенько, вакантных мест маловато.

LongLiveUbuntu ★★★★★
() автор топика

От такого объявления толку мало. Гораздо эффективнее искать самому, кому что нужно. Напимер, тут - mathforum.ru постоянно студентота просит решить им что нибудь. Пишете в личку: решу за N вебмани. Когда-то сам так «зарабатывал».

az20110303
()

>по факту выполненной работы.

может чеснее былоб «по результату выполненной работы»?

Windos7
()
Ответ на: комментарий от Windos7

Вообще намного честней сначала предоплата, например одна треть, а потом по результатам.

nt_crasher ★★★
()

> Помогу студенту/школьнику

Данная тема должна звучать как «помогу студенту/школьнику наняв его для удалённой разработки»

kim-roader ★★
()

А кто ты такой, чтобы помогать студентам/школьникам?

aedeph
()

Пришла как-то ко мне знакомая девочка из небогатой семьи с просьбой сделать диплом специалиста. Срок — месяц, объем — 100-110 стр., цена — $100. Через две недели диплом был готов, девочка отправилась на сессию. Однажды звонит в слезах и соплях и говорит, что руководитель поменяла тему работы, так как ВНЕЗАПНО в прошлом году диплом с такой темой уже был на защите (обычное такое расп*здяйство на кафедре). Смотрю на новую тему и понимаю, что моя домашняя библиотека тут не поможет, в интернете толковой инфы тоже нет. Беру отгулы на работе, еду в центральную областную библиотеку за 150 км., прохожу нудную процедуру регистрации и два дня снимаю копии целой кучи разных источников. Возвращаюсь домой, трое суток без сна и новый диплом на 95 стр. непосредственно текста готов, отправляю. За 2(!!!) дня до защиты девочка снова звонит и говорит, что руководителю не понравился объем, нужно дописать еще 10-20 стр. Раздражаюсь и посылаю обеих. Итог для меня: нервы, бессонные ночи, два диплома, один из которых оказался не нужен, денег ноль, так как почти все полученное от девочки проездил в библиотеку. Итог для девочки: нервы, диплом, допущенный рецензентом к защите с оценкой «4», но защищенный на «3» (кто бы сомневался, его же хотя бы почитать надо было перед защитой). Два года уже со мной не здоровается :) С тех пор решил с такой халтурой вообще не связываться, особенно, если люди знакомые.

Jotun
()
Ответ на: комментарий от Jotun

Этого и следовало ожидать, поскольку за месяц трудно что-то адекватное сделать, я уж молчу про неделю, и цена за дипломную работу как бы намекала, что так все закончится.

nt_crasher ★★★
()
Ответ на: комментарий от nt_crasher

Не, цена за диплом здесь совершенно ни при чем, я же говорю, девочка ЗНАКОМАЯ. Я делал все на совесть. Про месяц тоже 4.2, я свой диплом писал ровно четыре дня с перерывами на сон и на еду (правда в теме разбирался очень хорошо), рецензент поставила «отл.» и защитился на «отл.», еще и на кафедре предложили остаться.

Jotun
()
Ответ на: комментарий от Jotun

у меня единственный вопрос только назрел. Извините, она дала или нет?

garrys_game
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.