LINUX.ORG.RU
ФорумJob

HTML5 + CSS 3 + JS кодер

0

1

Нужен человек в команду.

Должен знать:

HTML5 JS JQuery

Уметь: работать с PSD.

А так же - здорово читать, и понимать при этом Английский язык.

Работаем на иностранцев. Время работы - Нью-Йоркское (GMT-5). График: полный рабочий день (8 часов). Возможны авралы. Весь рабочий день нужно быть в Skype.

Зарплата достойная. Пишите: valpaliy()gmail.com Тема: Вакансия ЛОР 2

Благодарю.

★★

Последнее исправление: ValPaliy (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от alpha2

ОС не имеет значения. Речь идет о сайтах.

ValPaliy ★★
() автор топика

>Время работы - Нью-Йоркское (GMT-5). График: полный рабочий день (8 часов). Возможны авралы. Весь рабочий день нужно быть в Skype.
жить по чужому часовому поясу это имхо жопа. особенно с такой разницей.
достойная зп хоть в какую вилку укладывается?

fr_butch
()
Ответ на: комментарий от fr_butch

Пишите по электронке, обсудим ЗП. А о времени - скажу так - мы работаем с «буржуями» - иначе никак.

ValPaliy ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ValPaliy

Позвольте дать вам совет: организуйте рабочий процесс так, чтобы работать независимо от них, только иногда уточняя вещи по электронной почте. Они вам тех. задание, вы им через несколько месяцев готовый результат.

Так, как вы работаете сейчас, работать нельзя. Если иначе никак - ищите других заказчиков, с которыми можно.

stereodev
()
Ответ на: комментарий от stereodev

За совет - спасибо. Но иногдавремя решает все. У нас виртуальный офис, где, как и в обычном, люди должны взаимодействовать, что называется «здесь и сейчас».

ValPaliy ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ValPaliy

ИМХО, такой режим больше вредит работе, чем помогает сотрудничать. Для компаний, продающих себя(а-ля: вот я какой, меняю жисть ради клиентов LICKASS, LICKASS) может и хорошо, а отлично работающим профессионалам график не критичен. Поэтому я отказываюсь, хоть html5 и не знаю

minakov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от minakov

причем тут спор. Вопрос был задан с целью узнать кто ты такой, дабы понять мнение обосновано годами опыта и ошибок или так просто «ради красного словца».

mrdeath ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mrdeath

Я сварщик и монтажник со знаниями в css и xhtml, но мой ответ можно интерпретировать как ответ человека, просто наблюдающего жизнь. Так вот, наблюдения показывают, что перестройка графика негативно влияет на работу и основное количество удаленных работников потому и выбрали эту работу ради графика по душе, а предложение работать ночами и днем отсыпаться для многих будет вызывающим. Следуя своей логике и основываясь на своих годах и чужих ошибках, я сделал предположение о том, что фирма-наёмник желает выпендриться перед заказчиками, хотя по сути хорошая фирма не станет издеваться над своими дорогими сотрудниками, а поставит одного беспонтового менеджера в график с заказчиками, который будет оставлять заказы нормально работающим работягам. Говоря проще - пусть мир гнется под нас, а не мы под мир, а фирма гнет нас даже не под мир, а под целевую рыночную нишу, что идет в разрез с понятием «свобода». Или еще проще:

какая разница какого мнения я об этой каке? Если читающий недостаточно хорошо интерпретирует мои слова в полезную/бесполезную информацию, то я не хочу объяснять этому вудпеккеру каждое слово. И наоборот, грамотный человек сам отфильтрует текст и не будет пытаться вызвать на дуэль тонкими намёками о количестве жизненного опыта, а то сообщение я вообще не в тот раздел написал.

minakov ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.