LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Хочу работать!

0

1

...администратором сложного распределённого сервиса каталогов, желательно размазанного по тысячам серверов по всему миру, с увлекательной во всех отношениях системой репликации, прокси-нодами, многоголовым мультимастером наверху и пр. радостями такого рода.
Предложите что-нибудь подобное в России (и я на вас посмотрю как на человека из будущего, либо человека с другой, более развитой планеты, - например, из Германии или из Индии).

Active Directory просьба не предлагать.

★★★★★

Последнее исправление: DRVTiny (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от helios

У них там дерьмо-AD. И мне без разницы, насколько он там у них распределённый, они просто не осилили ни RedHat DS, ни Sun/Oracle EJDS, ни Novell eDirectory.

DRVTiny ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от DRVTiny

У них там дерьмо-AD. И мне без разницы, насколько он там у них распределённый, они просто не осилили ни RedHat DS, ни Sun/Oracle EJDS, ни Novell eDirectory.

Ты еще и выбирать хочешь? Может губу закататься? :)

xpahos ★★★★★
()

А по хочучке не хочешь!? Иди администрируй бухкомп с 1С на борту, с многоголовой пенсионеркой бухгалтершой..

doomgl
()
Ответ на: комментарий от xpahos

Да не, как говорят: «Родину не выбирают». В странах, где IT-это всё-таки не налёт такой бесподобно-изумрудный на хорошо присохшей бюрократической куче г-на, - сервисы каталогов довольно развиты, и это отнюдь не АД.
AD - технология неплохая в действительности-то, но её выбирают же не как технологию, а как часть Microsoft Solutions, без которых «ну никуда.... и ваще...» (далее следует обычно бессвязный бред, почёрпнутый на курсах MSDN или даже просто из брошюр Мелкософта).

DRVTiny ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от DRVTiny

да, я прям вижу как Yandex деплоит свои проекты через APT на Windows сервера.

Лично я слышал от работника yandex, что у них LDAP на тех машинах, что обрабатывают инторнеты.

xpahos ★★★★★
()

Мдя.
Честно, без малого 32 года живу, 13 лет работаю в IT.
Всё никак не могу понять, чего же так народ фанатеет от LDAP?
По-сути то безумно простенькая технология, где реальных знаний вообще не требуется.

Вы научились OpenLDAP из исходников собирать и решили, что теперь покорите мир?

Глупо. Очень глупо.

SUDO
()
Ответ на: комментарий от SUDO

Мдя.
Честно, без малого 26 года живу, 8 лет работаю в IT.
Всё никак не могу понять, чего же так народ фанатеет от системного администрирования?
По-сути то безумно простенькое занятие, где реальных знаний вообще не требуется.

Вы научились использвать пару консольных утилит и решили, что теперь покорите мир?

Глупо. Очень глупо.

JFreeM ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от JFreeM

Быдло Java-девелопер детектед. Каждый день по вине java-девелоперов в атмосферу выделяется в 1,5 раза больше углекислого газа, чем из-за разработчиков на C/C++. Вас заслали инопланетяне, чтобы уничтожить планету Земля, вы - враги человечества.

DRVTiny ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от StrongDollar

Абсолютно согласен, .NET - технология, которая не связывает руки и те, кто программирует для .NET - свободные мыслящие люди. Java-кодеры - просто рабы своего языка, своего энтепрайза и ярые сторонники собственной ограниченности.

DRVTiny ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от moscwich

Респектую пример быдлокода.
К тому же, MS создала очень нехилое количество хорошего ПО, начиная MASM'ом и заканчивая PowerPoint'ом. Операционки они как бы ни старались делать, пока это не nix-платформа, очень многим людям, и мне в том числе, форточки будут казаться ограниченными и неудобными. Это не значит, что они такие и есть, просто у каждого свой стиль мышления.

DRVTiny ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от moscwich

Ну как бэ да, .NET за собой гигантский рантайм ведь не таскает и в байт-код не компилируется.

DRVTiny ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от loz

Оно умеет статично линковаться (только то, что нужно), мало того - JRE, загружаемый отдельно гигантским куском Г. в память и набор динамических библиотек - это совсем не одно и тоже. За одну только вложенность вызовов классов в миллион уровней кастрировать нафиг надо разработчиков Java. Принцип декомпозиции, доведённый до абсурда, когда нужно методы классов создавать в количестве 12-ти штук там, где можно было бы обойтись одной процедурой, всякие JNI для написания «Hello, world» (если приложение Hello, world! вылетит с ошибкой, тоже выдаст длиннющи стэк-трейс) и прочая бредовая галиматья - всё это вызывает ощущение лёгкого омерзения, премерзкое однако это болотце на острове Ява.

DRVTiny ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от JFreeM

Тебе всего 26? удивлен, считал тебя старше.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SUDO

Мдя.
Честно, без малого 26 года живу, 8 лет работаю в МЫТИЩАХ.
Всё никак не могу понять, чего же так народ фанатеет от ХАРДКОРА И МЫТИЩ?
По-сути то безумно простенькое занятие, где реальных знаний вообще не требуется.

Вы научились ломать щи с вертушки и решили, что теперь покорите мир?

Глупо. Очень глупо.

VictimOfLoveToLinux
()
Ответ на: комментарий от VictimOfLoveToLinux

Мдя.
Честно, без малого 27 лет живу, 6 лет работаю и езжу на работу по 30 км на велосипеде в одну сторону.
Всё никак не могу понять, чего же так народ фанатеет от езды на работу на говномобиле?
По-сути то безумно простенькое занятие, где реальных ловкости, сноровки, смекалки, а уж тем паче хорошей физформы вообще не требуется.

Вы научились водить ездить в железном гробу и решили, что теперь покорите мир?

Глупо. Очень глупо.

DRVTiny ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от VictimOfLoveToLinux

Кстати, на ваш пост напрашивается ответ в формате «N лет живу и работаю в Москве и никак не могу понять, чего такого крутого может быть в том, чтобы работать в Москве?» :D

DRVTiny ★★★★★
() автор топика

Ищи на одеске. Это не в России, но это не выходя из дома, удаленно.

azure ★★
()

...администратором сложного распределённого сервиса каталогов, желательно размазанного по тысячам серверов по всему миру, с увлекательной во всех отношениях системой репликации, прокси-нодами, многоголовым мультимастером наверху и пр. радостями такого рода.

Active Directory просьба не предлагать.

ребятам со свежим взглядом на мир такую работу не дают.

mityash
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.