LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Freelance

,

0

3

Уволился с работы, неторопливо ищу новую. Пока что готов немного пофрилансить.

C, C++, perl. Для особых ценителей готов написать что-нибудь на D.

Есть опыт в тестировании, так что если вдруг надо, могу что-нибудь потестить.

некое подобие резюме

Контакты:

mail: vleschuk at gmail.com

jabber: delirium666 at jabber.ru

☆☆☆☆☆

Последнее исправление: DELIRIUM (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Да никто из здешних, я думаю, не любит не пых не веб - программирование. Дело в том, что тратя по 4 часа в день, можно норм зарабатывать, а остальное время тратить на всякие извращения с линуксом и т.п. Изучить пых - дело не большое.

Seraph
()
Ответ на: комментарий от Seraph

Одним пыхом не обойдешься, зачастую требуется полное знание html(+css)+php(+mysql)+javascript(+ajax). У меня ломка сознания происходит, когда я этим занимаюсь.

ErasimHolmogorin
()

php

Сколько, примерно, времени заняла деятельность твоего мозга, что ты решил предложить программисту-практику на C/C++/D/Perl занятие для былда обслуживающие такое же быдло? Оставь «php + тратя по 4 часа в день, можно норм зарабатывать» для себе подобных. Или ты считаешь, что за деньги всё можно купить?

science ★★☆
()

Дело в том, что тратя по 4 часа в день, можно норм зарабатывать

Можно узнать какой эквивалент сумы «нормально» будет в долларах ну или рублях.
И что это нужно делать? Сайты на Джамле/Вордпресе/этц клепать?

urxvt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от urxvt

Если работать не напряжно, ты выхлоп до 3 тысяч за 4 часа, если есть настроение то 6 - 7. Сайты на «Джамле»/Вордпрессе и т.п. клепать не нужно - это быдлозанятие. Обычно все ограничивается реверсом различного рода CMS, изменением функционала, внедрением нового функционала и т.п. В условиях текущего положения на рынке фриланса, без нормально базы клиентов - по началу будет не очень приятно работать.

Seraph
()
Ответ на: комментарий от science

И не лень же тебе было писать всю эту чушь. Очередное красноглазие выползло из криокамеры. Я прямо представляю, такая засаленная мартышка, верящая в свой мега-тру скилл кодинга, для которой деньги - бумага, а солнце источник пропитания.

Программист - практик на C/C++/D/Perl, захочешь зарабатывать на фрилансе, что делать ты и сам знаешь вобщем, а зарабатывать на серьезной работе ты и так обучен.

Seraph
()
Ответ на: комментарий от ErasimHolmogorin

Соглашусь только с html(+css), это я всегда стараюсь сплавить другим людям, остальное ломки сознания особо не вызывает.

Seraph
()

Если работать не напряжно, ты выхлоп до 3 тысяч за 4 часа

Верно я понял что имеется ввиду 3000 rur за 4-х часовой рабочий день?

urxvt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ErasimHolmogorin

У меня ломка сознания происходит

Терпи, блеат, ты же мужик!

Makefile
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.