не увидел здесь больше подобных разовых объявлений о фрилансе, но и запрета в правилах о них я тоже не нашел. не знаю, нарушаю ли правила раздела, но вобщем...
делаю личный сайт/блог и нужен логотип (от 500х99 до 600x99 пикселей). дизайнер из меня никакой и пользоваться графическими редакторами не умею. совсем. посему сам сайт на чистом css.
скриншот, чтобы уловить суть, какого примерно стиля логотип требуется (но не обязательно). я бы нарисовал еще кучу бессмысленных линий со своим девизом или около того, но картинкой будет лучше.
на логотипе должен обязательно присуствовать анкх (открыто либо едва заметный в фоне), либо она каким-либо другим образом должна передавать готиШную атмосферу (туман, вороны, надгробье и т.д.), но никакого текста. и поменьше пафоса, все должно быть «тонко», так сказать)..
во сколько такую работу оценить не знаю. могу заплатить до 500р. (яндекс.деньгами), но может это покажется мало. я делаю любительский блог. поэтому расчитываю больше на ваш энтузиазм).. о цене еще договоримся.
задача имхо простая, и сумма относительно небольшая, и все-таки, если опасаетесь, можно оплатить по-пиксельно)..
пишите прямо здесь, если у вас есть идеи/наброски для логотипа (ну, это наверно забесплатно?), а потом уже свяжемся в ирке/жаббере/скайпе/вконтакте или почтой. и кстати, скорей всего картинки нужно будет нарисовать две (обе готичного стиля), для другого моего личного проекта... но об этом уже потом, отдельным разговором.