LINUX.ORG.RU
ФорумJob

разово придумать/нарисовать логотип для сайта

,

0

1

не увидел здесь больше подобных разовых объявлений о фрилансе, но и запрета в правилах о них я тоже не нашел. не знаю, нарушаю ли правила раздела, но вобщем...

делаю личный сайт/блог и нужен логотип (от 500х99 до 600x99 пикселей). дизайнер из меня никакой и пользоваться графическими редакторами не умею. совсем. посему сам сайт на чистом css.

скриншот, чтобы уловить суть, какого примерно стиля логотип требуется (но не обязательно). я бы нарисовал еще кучу бессмысленных линий со своим девизом или около того, но картинкой будет лучше.

на логотипе должен обязательно присуствовать анкх (открыто либо едва заметный в фоне), либо она каким-либо другим образом должна передавать готиШную атмосферу (туман, вороны, надгробье и т.д.), но никакого текста. и поменьше пафоса, все должно быть «тонко», так сказать)..

во сколько такую работу оценить не знаю. могу заплатить до 500р. (яндекс.деньгами), но может это покажется мало. я делаю любительский блог. поэтому расчитываю больше на ваш энтузиазм).. о цене еще договоримся.

задача имхо простая, и сумма относительно небольшая, и все-таки, если опасаетесь, можно оплатить по-пиксельно)..

пишите прямо здесь, если у вас есть идеи/наброски для логотипа (ну, это наверно забесплатно?), а потом уже свяжемся в ирке/жаббере/скайпе/вконтакте или почтой. и кстати, скорей всего картинки нужно будет нарисовать две (обе готичного стиля), для другого моего личного проекта... но об этом уже потом, отдельным разговором.

★★★★★

Последнее исправление: Klymedy (всего исправлений: 1)

дизайнер из меня никакой
скриншот

это точно...

готиШную атмосферу
скриншот

/0, херко-стайл чо

erfea ★★★★★
()

И вобще для понимания вот это готиШно, или на крайняк это. Посему вынужден попросить вас пересмотреть для себя определение слова готичный или выкинуть его из своих лексических запасов за ненужность :)

ЗЫ прошу не обижаться, но блин аж зацепило.

erfea ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Mynah

Абсолютно без разницы, в чем и как нарисовано, лиж бы картинка была)..

Spoofing ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от erfea

что-то не то с первой ссылкой, наберите самостоятельно в гугле готический собор )))

erfea ★★★★★
()

Угу. Готика (субкультура) нравится как стиль. Мой сайт конечно и рядом не стоит с указанным вами или http://www.terrasight.net/v7/main.php, но на CSS особо не разгонишься, и все собственное воображение было похоронено за годами кодинга и администрирования. Остается сожалеть, что не умею рисовать.

Spoofing ★★★★★
() автор топика

Очень интересно, спасибо, - поковыряюсь. А сейчас весь интерес в том, чтобы сделать личный сайт для себя с нуля... и уже доделаю.

Spoofing ★★★★★
() автор топика
Ответ на: ОК? от nei8Adai

Уже использую его в заголовке в <title></title> как разделитесь между «категориями» или иеархией/вложенностью страниц на сайте)..

Spoofing ★★★★★
() автор топика

Можно живую ссылку на сайт? Чтобы посмотреть в своем браузере, а то по вашей картинке шрифты плывут и как-то все замылено. Да и неплохо тематику сайта рассказать, чтобы людям понимать, что делать нужно. И контрастность цветов однозначно выправлять, иначе вырвиглаз.

glibych ★★
()
Ответ на: комментарий от glibych

http://www.voglea.net/, но кроме новости и одной страницы ничего нет. Буквально - сайт открыл пару часов назад и написал одну статью. Москва тоже не сразу строилась)..

Spoofing ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от pyometra

Красиво. И я не привередлив, - все-равно, что будет нарисовано, ибо я не разбираюсь в возможностях и сложности нарисовать какую-либо картинку вообще.

Ничего конкретного. Картинка по тегу «готично-депрессивная атмосфера»)..

Spoofing ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Spoofing

Думал это только у Вас на компьютере со шрифтами беда, но это на самом сайте. Шрифты нужно подобрать другие - ибо нечитабельно совсем, либо оставить умолчальные.

glibych ★★
()
Ответ на: комментарий от glibych

Крестик означает «бессмертие».

Шрифты дефолтные и скорей всего вы правы. У меня в системе установлен одишь только Droid, а на сайте, чтобы не париться, везде установил «Sans-Serif» - расчитывал, чтобы система сама выбирала какой шрифт у нее главный и ставила. Думал у всех по-умолчанию должен стоять приличный шрифт).. Ладно, займусь этим завтра.

p.s. _всем_: сейчас вечерет и пол третьего ночи. сон. и на все последующие сообщения отвечу позднее)..

Spoofing ★★★★★
() автор топика

Хм. Сразу и не сообразишь, что анкх означает данный символ.

glibych ★★
()

Закажи лучше на каком нибудь сайте фрилансеров нормальный дизайн, целиком для всего сайта. Где нибудь за 3 - 5 килорублей. Самому приятно смотреть будет. Или готовый шаблон от какой нибудь CMS возьми.
Если дизайн по кускам собирать, ничего хорошего не получится.

TDrive ★★★★★
()

в принципе можно что-либо придумать. так жастфофан. для себя рисовал максимально просто дизайн http://selisiltra.ho.ua/

pyometra ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rosko

Сжать по вертикали, сделать прозрачным задний фон, вместо верхних маленьких листочков прилепить каких-нибудь сов или орлов.

Rosko
()

Учел замечания по сайту - установил фиксированную ширину 960px, ибо на высоком разрешении сайт действительно выглядит не так аккуратно. И установил «web safe» шрифты.

Если честно, расчитывал что сайт воспримут как э.. гиковский. Такой-то дизайн на одном лишь css, разве не прелесть?).. И никакой излишней графики, совсем. Надеялся, что Ъ, предпочитающие веб 1.0 и живущие в 90-00х годах оценят).. Буду над ним работать, и не стану отказываться от своей затеи и стиля.

И жаль, что особо никто не рвется выполнить такое, как мне кажется, простое задание. Ладно, придется что-то самому придумывать и браться за изучение гимпа.

Spoofing ★★★★★
() автор топика

Не думал, что линуксоиды на столько упороты.

sphericalhorse ★★★★★
()

ПАЦАНЫ, не ходите по ссылке: у меня так брат ослеп!

По теме: есть знакомый дизайнер, мой джаббер в профиле.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

Там изучать нечего в гимпе...

Что касается сайта - текущий дизайн слишком переполнен мелкими отвлекающими деталями, шрифты ужасны даже после Вашей правки, цветовой контраст и вовсе УГ. Я на такие сайты если попадаю, то даже не интересуюсь контентом - глаза жалко.

P.S.

Мое мнение может не совпадать с Вашим или с любым другим.

glibych ★★
()

Возьмусь, пожалуй. Идеи есть и пока время свободное тоже. Кроме того, мрачная тема - это по мне (слушаю neocrust/dark hardcore) =]

Джаббер: neocrust@gmail.com

З.Ы.: Логотипы делаю в векторе.

/me дизайнер, да.

neocrust ★★★★★
()

Рамки не совпадающие с заливкой вызывают ощущение криворукости, чем оригинальности.

ramon13666 ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.