В небольшую контору (15 машин, 2 сервера) требуется приходящий админ. Т.к. контора управляется по удаленке мной - в основном нужна работа по железу и ОС:
- причесать кабельное хозяйство
- переустанавливать ОС. Windows XP, Server 2008, Linux. Переустановка серверных ОС нужна однократно, я помогу.
- Чинить железо. Менять блоки питания, винчестеры, материнские платы, делать первичную настройку и подключение новых ПК.
- Приезжать в случае проблем, не решаемых удаленно и по телефону. Время реакции, ну допустим до суток в случае пользовательской машины и как можно быстрее - если ляжет сервер. Просто так приезжать не нужно.
- Пользователи звонить с вопросами не будут, только я . Но по приезду их нужно любить - не гнуть пальцы, не умничать, разговаривать вежливо, стараться помочь в любом вопросе.
Оклад видится 13-15 т.р в руки. В случае, если возникнет желание и будет достаточно опыта и возможностей, то через некоторое время я могу отдать и софт, что означает повышение оклада до 25-30т.р.
Вобщем первое время придется поработать, а дальше дай бог раз в 2 недели придется выехать кулер поменять.
Территориально 3-я Хорошевская ул.
Желающим писать на zzzxxxxa1@gmail.com