что я могу и на какую зп я могу растывать в москве с такими запрсами: умею: все что касается сети в Linux и freebsd. умею:cisco, программирование d-link. знаю:все что касается радиоканалов, проработал 2 года у беспроводника-прова.Умею настраивать абонентские устройства клиентов. умею: планирование любой сложности сетей. Умею : поддержка, написание и администрирование биллинга. умею:поднять mail-server,webhosting-server,billing-server,ftp-server,network-monitoring-serve r,trouble-shuting-server,honeyspot-server,hotspot-server,radius-server,dns-serve r,oracle-database-server(полная настройкабподдержка и администрирование),mysql-server ЯП:С++(уверенно),delphi(уверенно),asp(не гуру но кое что могу),php(на уровне "поправить конфиг") Не хочу заниматься суппортом пользователей, то есть бегать на "ой панельки в ворде куда то делись, и как мне поставить в избранное яндекс" Хочу сидеть в своем кабинетике и админить с 9-00 до 18-00. в воронеже имею 400$. для воронежа, для админа неплохо весьма. хватает на нормальное курево, нормально пиво, сходить куда нить три раза в месяц, снять двухкомнатную квартиру, жрать, изредка одеваться.