LINUX.ORG.RU
ФорумJob

админ Linux + web-разработчик, Мск, удаленно, до 100тр Net

, , ,

0

1

Российская компания контент-провайдер (обеспечение распространения видео и других видов контента пользователям русскоязычного сегмента Интернет: Live Streaming, Streaming on Demand, HTTP Caching, Mobile Streaming, Transcoding) приглашает специалиста.

Требования:
- навыки администрирования Linux, в т.ч. умение писать шелл-скрипты, понимание работы процессов, ввода-вывода и логирования.
- понимание сетевых технологий и навыки оптимизации конфигураций сетевых приложений
- умение компилировать и инсталировать приложения Linux из исходного кода, по необходимости с внесением небольших изменений в код.
- опыт программирования, опыт поддержки и отладки приложений написанных другими, в частности, программирование на PHP/Smarty, желательно понимание Tcl, Java, С
- Навыки работы с SVN, системами отслеживания багов.

Условия:
* Работа удаленно, если в Москве - то встречи раз в неделю в офисе, если из других городов - то скайп-конференции 2-3 раза в неделю.
* Оформление по ТК РФ, оклад по результатам собеседования до 100 т.р. на руки (все в белую),

-------------------------------
С уважением,
Светлана Скорикова
Ведущий специалист по подбору персонала
svetlana.skorikova@soft-staff.ru
Кадровое агентство IT Soft-staff

системами отслеживания багов.

Многолетний опыт отслеживания багов через монитор считается?

SVN

А я-то думал, где же подвох.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

SVN

А я-то думал, где же подвох.

неа, вот тут

- опыт программирования, опыт поддержки и отладки приложений написанных другими, в частности, программирование на PHP/Smarty, желательно понимание Tcl, Java, С
shrub ★★★★★
()

- навыки администрирования Linux, в т.ч. умение писать шелл-скрипты, понимание работы процессов, ввода-вывода и логирования. - понимание сетевых технологий и навыки оптимизации конфигураций сетевых приложений - умение компилировать и инсталировать приложения Linux из исходного кода, по необходимости с внесением небольших изменений в код. - опыт программирования, опыт поддержки и отладки приложений написанных другими, в частности, программирование на PHP/Smarty, желательно понимание Tcl, Java, С - Навыки работы с SVN, системами отслеживания багов.

Странно, что 1С не вписали.

cipher ★★★★★
()

Короче, нужен программист-сисадм-менежер-проектов-вообще-всё-умеющий - только ЗП для таких требований странная.

juk4windows
()
Ответ на: комментарий от Deleted

За тикль можно простить не только это. Но не SVN.

Ах как согласен. Увидел Tcl и подумал - написать им что ли. А теперь видя SVN уже сомневаюсь...

Suntechnic ★★★★★
()

SVN похоже как обычно как поставили давны давно так и используют. зачем чтото другое если хватает и svn...

ATverdikov
()

Если бы без «опыт программирования, опыт поддержки и отладки приложений написанных другими, в частности, программирование на PHP/Smarty, желательно понимание Tcl, Java, С» - стоило бы попробовать с ними поработать.

И вакансия бы выглядела адекватной.

А так... Как, впрочем, всегда на ЛОРе - ищут шестирукого семи.........

wheel
()
Ответ на: комментарий от wheel

Мне нравятся такие работодатели/заказчики с которыми я сейчас работаю. Они тупо написали в объявлении нам нужно что бы то-то работало так-то. Я им написал что сделаю это за N рублей. Они ответили что согласны на K что было процентов на 15 дешевле. Ну и всё. Нормуль.

И им до сих пор пофиг, что я знаю, чего не знаю... У них работает то что надо и как надо за деньги которые они согласны отдать. Этого более чем достаточно.

Suntechnic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Suntechnic

Да никто и не спорит, что так-то оно всем хорошо.

wheel
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.