LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Работа на лето.

0

0

Где в Москве можно найти работу на лето помошником сисадмина или специалистом в ИТ отдел? Блин, бабло позарез нужно, линух знаю, линух умею, а мне 16 лет.

Вагоны разгружать - самое то будет. Без родственников и не мечтай о IT "работе".

anonymous
()
Ответ на: комментарий от gizmo

Сервак а линухе собрать не проблема. Сетку протянуть. апач, домен на самбе, фтп, и.т.д.

skyfisher
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Что, дядька, конкуренции испугался в свои 45? Скоро на пенсию от Пукина в 1500 деревянных будешь дудедь...

anonymous
()

Реально вот я смарю и всё БОЛЬШЕ УБЕЖДАЮСЬ что здесьне любят молодёжь,что-то умеющую и желающую поработать!

У меня нет "родственничков" однако я спокойно устроился в фирму на 50 компов работать админом тамошних серверов!

Дяденьки,ваше время проходит :) Молодёжь идёт!

gizmo
()

Фтопку идёт такая молодёшшь, которая думает, что что-то там умеет. Ты нахватался поверхностных знаний, которые устареют вместе с софтом и технологиями, в которых ты разобрался - но к тому времени у тебя уже не будет столь гибкого ума, способного легко и быстро впитывать новые знания, и тогда то ты и пожалеешь, что работал в лучшие свои годы, вместо того, чтобы получать фундаментальное образование, зарабатывая себе гибкость ума и способность разобраться во всём новом на всю оставшуюся жизнь. Уж поверь старому больному человеку. Правда, моя жизнь была ещё хуже той, что предстоит тебе - я в лучшие свои годы, когда надо было учиться, жрал водяру. Теперь вот я - никто, и никогда этого не смогу исправить, мозги уже не те, что раньше, не умею быстро учиться. Так что - лучше учись и живи на грошики от случайных приработок (бутылки собрать, фуру разгрузить, и т.д.), тем самым обеспечивая себе достойное будущее. Это лучше, чем жировать сейчас, и кончить жизнь в бомжатнике через 10 лет.

anonymous
()

Не нужно тебе бабло, детка. Тебе мозги нужны. Жаль, что в твоём возрасте никто и думать не желает о долгосрочных инвестициях, всем подавай "сейчас и сразу".

anonymous
()

Ну не все так плохо, если скажем относится к работе как к хобби. Я к примеру увлекался спортом, а у него вместо спорта линух.. Помоему в определенном количестве учебе мешать не должно.

А вообще, лучше конечно не линух бегать настраивать а в футбол погонять =) Или еще во чтонибудь для физ. поддержки. Или если же совсем не тянет, то всякие задачки на паскале порешать, или чему вас там в школе учат. А может и освоить что-то кроме паскаля..

anonymous
()

Не думаю, что ты спортом 8 часов в день, 5 дней в неделю увлекался.

anonymous
()

>Фтопку идёт такая молодёшшь

Слушай, ну ты че стремаешь чувака ? Учеба -- это дело вкуса, плюс не забывай, что мы живем в России и наши универы по большей части это вымогательство бабок у родителей, получение глупых корочек и полной игнорирование процесса обучения. Хз как там в других странах, я там не был, но по-ходу там еще хуже. Чувак конечно всего этого пока не знает, но уверять его в обратном это гон. А работа она не волк, и ничего страшного не произойдет если 17-летний крендель пойдет прогать за бабки, ведь на бабки можно побухать, а побухать в 17 лет это куда полезнее чем учиться. Вот тебя водка сгубила, а я бухаю ее постоянно и не парюсь. Учеба с водкой и работой прекрасно вяжется, если тебя по-настоящему выпирает от математики, а если нет, то никакая могила тебя не исправит.

balbes
()
Ответ на: комментарий от balbes

До встречи через 10 лет, когда ты станешь конкретным убожеством.

Я таких вижу каждый день - сегодня пьют вместо учёбы, а завтра бутылки и банки собирают. И те и другие перманентно тусуются в нашем студгородке.

linux_newbe
()
Ответ на: комментарий от linux_newbe

Ага, я вот тоже вместо учёбы водку жрал да траву курил. И только теперь понимаю, что просрал то время, когда был ещё способен чему-то учиться. Теперь башка не варит. Бутылки ещё не собираю, но не уверен, что не придётся это делать лет через 5.

---

В. Луговский

anonymous
()

linux_newbe А ты просто походу ботаник очкастый,зачмырённый и не без дефки :) Бугагагаа :) Афтар убей себя!

gizmo
()

ПАЦТУЛОМ! Какая глубина анализа! Убей сибя аффтар!

З.Ы. Я тебя деточка могу пролечить по поводу сексуальной безграмотности, а также КАК это бывает. Не стесьняйся спрашивай. Для начала и самообразования читаем треды со спорами про куннилингус.

linux_newbe
()

>До встречи через 10 лет, когда ты станешь конкретным убожеством. Что значит убожищем ?

>Я таких вижу каждый день - сегодня пьют вместо учёбы, а завтра бутылки и банки собирают.

Слушай, откуда такая слепая уверенность, что каждый первый человек обязан быть аскетом, постоянно долбить в учебу, не лазить по пабам и девкам ? Так много пабов, еще больше девок. Чувак, я тебя не понимаю. Может ты гот ?!

balbes
()

>Я просто вырос из беготни по пабам и бабам, а также просирания в никуда денег.

Что значит вырос ? Тебе за 80 ?

balbes
()
Ответ на: комментарий от balbes

Нет - это значит, что уходят меркантильные приоритеты, а на их место приходят другие.

Если для тебя действительно бар, клуб, наебошиться, потрахать левую девку - верх удовольствия. Тогда даже не о чём с тобой говорить - ты тупое ничтожество.

linux_newbe
()

Резюме: Писец.

В 16 лет я уже работал системным администратором. В 18 начальником отдела IT, причем другой компании. Сейчас (мне 22) продолжаю трудится на этом поприще. Однако этот трудовой опыт не помешал мне окончить школу с двумя четверками и успешно учится в институте на дневном отделении.

Давай парень пробуй, пытайся . . .

PS: С соседом пива попить милое дело, да и "по бабам" не отказываюсь.

NightGhost
()

>Если для тебя действительно бар, клуб, наебошиться, потрахать левую девку - верх удовольствия. Тогда даже не о чём с тобой говорить - ты тупое ничтожество.

Ну ты дал )) Смари, треть калапашек я трачу на бухло, треть на телок и треть на жену, время распределяется примерно так же, только вместо бухла работа (бухаю обычно с телками). Чего не так ? Или ты один из тех кто хочет заработать все бабло в мире. а зубы от целеустремленности не сводит ?

balbes
()

Мне тошно такое читать... причём все посты!!! Народ зделайте меня модератором ВСЁ нах почищу!!!

stalkerg ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.