LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Роскомнадзор, вакансии и зарплаты

0

2

Поясните такой момент.

Кого ищет Роскомнадзор на такие вакансии? Студентов?

Т.е. мне не понятна методика расчёта зарплаты. Это как в МВД - после выдачи табельного за первой зарплатой можно не приходить?

80-85 т.р. 2018-12 Москва  Заместитель начальника Правового управления  
 28-30 т.р. 2018-07 Москва  Ведущий специалист - эксперт
 35-40 т.р. 2018-07 Москва  Заместитель начальника отдела правового обеспечения деятельности средств массовой информации
            2015-10 СПб     Вакансии от СПбГУТ, urp@spbgut.ru, rsockanc78@rkn.gov.ru
 35 т.р.    2019-03 Москва  Бухгалтер по заработной плате (консультант)
 30 т.р.    2019-03 Москва  Ведущий специалист-эксперт
 12 т.р.    2019-04 СПб     Специалист 1 разряда отдела организационной работы, государственной службы и кадров (1С ЗУП)
 15 т.р.    2019-04 СПб     Специалист 1 разряда отдела по защите прав субъектов персональных данных (оператор ЭВМ)
 12 т.р.    2019-04 СПб     Специалист 1 разряда отдела надзора в сфере массовых коммуникаций (оператор ЭВМ)
 15 т.р.    2019-03 Симферополь Специалист-эксперт отдела по защите прав субъектов персональных данных, надзора в сфере массовых коммуникаций и информационных технологий
 14 т.р.    2019-03 Калуга  Специалист (веб-серфинг)
 15 т.р.    2019-03 Симферополь Специалист (работа в отделе кадров)
 15 т.р.    2019-03 Симферополь Специалист-эксперт отдела контроля (надзора) в сфере связи (радиотехник)
 —         2019-04 Новосибирск  Секретарь (уверенный пользователь ПК)
 20 т.р.    2019-03 Ростов-на-Дону Делопроизводитель
 до 13 т.р. 2019-04 Казань  Специалист по контролю и надзору в сфере персональных данных (начинающий юрист)
 от 10 до 15 т.р. 2019-04 Казань Специалист по контролю и надзору в сфере СМИ (начинающий юрист, уверенный пользователь ПК)

★★★★★

Блокируют Телегу на все деньги.

user42 ★★
()
Ответ на: комментарий от eR

это вообще законно?

тихо ты. у путина инфляция 4%, богатеющее население, рост доходов, ввп, снижение налогового давления и прочие прелести во все поля.

Anoxemian ★★★★★
()

Бездарей, единственным скилом которых является умение проявлять лояльность руководству. Т.к на такие деньги, в указанных городах, в наше время - просто не прожить.

А вообще, я даже не знаю, радоваться данной ситуации, или нет. Потому что именно эти, «компетентные» (по мнению РКН) специалисты, будут в скором времени рулить маршрутизацией трафика.

DawnCaster ★★
()
Ответ на: комментарий от DawnCaster

Есть компетентные спецы за такое бабло, есть. В моем бывшем НИИ вполне себе доктора наук за 20к пахали и пахают. Очень грамотные дядьки. Спб.

Zhbert ★★★★★
()

ну может он сын депутата и в деньгах не нуждается, но ИДЕЯ живет в нем!

NobleWolf
()

Достаточно быть тряпошным. Тебе не говорили еще «Щас везде жеппа, сиди и не рыпайся, где еще работу найдешь!»?

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

У меня лет пять назад тоже были такие знакомые. 20k зарплата, и ещё 5 - пенсия. Но они жили исключительно благодаря тому что дети и родственники помогали.

А вот молодому человеку, на 20к, в Питере (именно в городе) - прожить сейчас просто нереально. А если есть ещё какие-то траты вроде съемного жилья, детей, или просто лечения - то деньги заканчиваются в первые дни вообще.

DawnCaster ★★
()

У меня зп средняя, но и то заканчивается быстро. А вот у тещи на заводе сидят молодые ойтишнеги уже лет по 7 все, зп 22к.

Zhbert ★★★★★
()

Говорили, конечно. И я сам даже на это клевал какое-то время, особенно, когда все коллеги тебе такое твердят (правда, ЗП там были всё-таки повыше, чем в прайсе из шапки). Массовое психологическое воздействие - страшная вещь.

Но тут зарплаты просто на грани. На них сейчас тупо не выжить. Тут уже такая «обработка» начинает давать сбои.

DawnCaster ★★
()

Дык, в каком регионе и при каких условиях ? Семья, дети, подработки ? Я вот какое-то время жил в деревне и работал на удалёнке - так там реально на жизнь столько денег не надо. Самая большая статья расходов была - интернет.

DawnCaster ★★
()
Последнее исправление: DawnCaster (всего исправлений: 1)

Тогда я чего-то не понимаю. Я живу очень экономно - привык со времён совка ещё. И у меня на жизнь уходит не менее 20 тысяч примерно в первые недели три. Тоже Питер, город. Теоретически я смогу прожить не три а 4 недели на 20к. Но это предел, ИМХО. Тут просто реально будет не хватать на хоть какую еду (про мясо я не говорю даже).

DawnCaster ★★
()
Ответ на: комментарий от eR

ну это же вроде как необязательно платить...

cetjs2 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

Названия компаний не засекречены? Честно говоря, складывается впечатление что пока что все DPI построены на сигнатурах. Никакой эвристики. Но стандарты гибкие, что порождает возможности обхода этих DPI. Интересно было бы сравнить наши и например китайские решения на архитектурном уровне.

Mike_RM
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Не всё так просто, масса людей не рассматривает работу через интернет, работу через интернет на зарубеж и тем более эмиграцию в принципе. Сталкиваюсь переодически с такими особями. Имея 20-30 в местной конторе в качестве ведущего разработчика каких-то местечковых проектиков, они ещё надуывают губы и умные советы пытаются давать:)

Видимо пропаганда пропитала даже почву, съедая огурцы от которой ты сразу любишь всё что здесь происходит, в том числе зарплату.

ixrws ★★★
()

А ты никогда с дохтураме наук не общался? Помимо алкоголизма их интересет только наука. Какие финансы, о чем ты?

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Mike_RM

Никакой эвристики.

Дык, для эвристики нужны хорошие такие мощности. И DPI cо сложной эвристикой - работает максимум на уровне предприятия, когда ширина каналов не превышает нескольких сотен мегабит.

DawnCaster ★★
()

Нет, вполне себе взрослые люди там работают. Порой за 30-40 лет, с двумя детьми и тд.

Как они живут на эту ЗП? Ну тут я думаю только телик может объяснить как:)

ixrws ★★★
()

Я всё-таки слабо представляю насколько это возможно. У меня меньше 20 не получается от слова совсем. Мясо покупаю регулярно, конечно. Не самое дорогое, но всё-таки. Без него - как-то совсем грустно (веганы, со своими советами, пускай идут на... на российское ТВ).

DawnCaster ★★
()

я целый городишко такой знаю. правда платят там пока вполне прилично. лысый еврей кириенко таки знает как вести бизнес. но говорили, что в лихие 90-е реально траву жрали

der_looser ★★
()

я посоветовал быть веганом, а не хипстором и привел исчерпывающий список продуктов питания:)

der_looser ★★
()
Ответ на: комментарий от Mike_RM

Можешь поискать среди подрядчиков того же РКН. Данные должны быть открыты.

hateyoufeel ★★★★★
()

узнаешь как правильно гнать спирт хоть из гранита, чем лучше похмеляться, какая закуска самая хорошая и еще кучу житейских мелочей. по крайней мере именно этому учил нас один препод в универе

der_looser ★★
()
Ответ на: комментарий от der_looser

Спасибо. Когда я учился в универе, ради интереса почитывал диссертации, которые защищали на моей кафедре. От некоторых хотелось рыдать. От иных — убежать куда подальше.

hateyoufeel ★★★★★
()

Не знаю точно, как там у вас в России, но вот у нас в Украине у всех сотрудников госов ставка тоже вроде как небольшая, но реально они получают намного больше: там есть куча коэффициентов, надбавок, обязательных «премий», различных «выплат» и т.п. и т.д., и в сумме набегает нормально.
Подозреваю, это еще совковая практика, и у вас так же.

Borifed
()

Ловите экстремиста! Сначала он показывает вакансии с низкими зарплатами, а потом что? Выйдет на улицу с плакатом с текущей ценой доллара?

ZenitharChampion ★★★★★
()

Кого ищет Роскомнадзор на такие вакансии?

Предателей Родины, кого же еще.

Maniac_with_a_saw
()

Это зп без премии, прибавь еще сверху двукратную премию или как там у них?

Ramil ★★★★
()

Я рад, что ты здраво оцениваешь свои умственные способности.

hateyoufeel ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.