LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Вакансия на дежурного первой линии (Москва, возможна удаленная работа)

0

1

Есть 3 вакансии на ночную смену в первую линию поддержки, например для студентов или бодрствующих ночью. Суть работы заключается в мониторинге определенных показателей: в случае выхода показателей за допустимые значения требуется найти (и разбудить) специалиста и убедиться, что он начал работу над проблемой. Смена с 21-00 по 9-00, из дома.

Требования: навыки работы с компьютером, внимательность и обязательность.

Если вам интересны такие вещи как активное сетевое оборудование, linux, программирование, то мы можем помочь в личном росте. Если есть желание чему-то учиться, то озвучивайте его, мы поможем.

Оплата по факту смен, около 15000р за 8 смен в месяц. Обучение и знакомство обязательно в офисе компании. 1 или 2 раза в месяц надо будет показываться в офисе на общем собрании.

Мои контакты есть в профиле.

★★★★★
Ответ на: комментарий от thesame

Чтоб студентам было на что пивка похлебать.

v9lij ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesame

Спасибо за вопрос! Скрипт(ы) этим занимается, но не все можно доверить роботу: собственно, следить надо за выхлопом скриптов. Не вдаваясь в подробности, там не получается сделать полностью автоматизированное деление черное/белое, а разработчики не хотят просыпаться слишком часто по слишком незначительным поводам.

Основная задача: принять решение о том, будить ли человека, разбудить этого человека и убедиться, что он проснулся и начал реально работать. SMS'ки просыпают.

Shaman007 ★★★★★
() автор топика

жаль что тока с московии можно, я бы жену устроил, у нас разница по времени 6 часов с московой :) с 3 ночи до 3 часов дня то чего не дежурить

irton ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

не получается сделать полностью автоматизированное деление черное/белое, а разработчики не хотят просыпаться слишком часто по слишком незначительным поводам

Прям аж интересно стало. Можно пример?

ziemin ★★
()
Ответ на: комментарий от ziemin

Можно не здесь? Кому этот вопрос интересен, можно обсудить его за пивом, печатать длинно. Могу пост написать про это, если хотите.

Shaman007 ★★★★★
() автор топика

Мои контакты есть в профиле.

Отправил в Jabber запрос авторизации, если тема еще актуальна.

dexpl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dexpl

Актуальна, 3 вакансии же. Ответил акцептом, чтоб 2 раза не вставать, пришли мне резюме на me@andreybondarenko.com

Shaman007 ★★★★★
() автор топика

он проснулся и начал реально работать. SMS'ки просыпают.

Жесть. Никогда бы на такое не согласился.

ttnl ★★★★★
()

а разработчики не хотят просыпаться слишком часто по слишком незначительным поводам.

А я бы ещё и матом покрыл, а потом телефон выключил.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

Можно не здесь? Кому этот вопрос интересен, можно обсудить его за пивом, печатать длинно. Могу пост написать про это, если хотите.

Не технарь, не линуксоид, но почитать было бы интересно.

dk-
()

А поддержка не первой линии на удаленке нужна? Линуксоид со стажем. Работаю за компом сейчас из другой страны, есть масса времени для дополнитеьной работы. Исполниетелен, обязателен. Можно сконтачиться в скайпе.

remort
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.