С работодателем, желательно - в ЗАО или в ЦАО.
Кроме Perl'а отлично прокачан скилл BASH-скриптинга.
Собственно, функционировал и продолжаю благополучно функционировать в качестве системного администратора nix-овых систем, но чувствую, что к возне с администрированием чужих программ уже несколько подостыл, а вот к написанию своих - напротив, интерес с годами только растёт и ширится :)
На Perl'е хотелось бы прежде всего заниматься тем, для чего он изначально разрабатывался - обработкой данных. Впрочем, программирование под веб-фреймворки тоже подойдёт, если дадите время «втянуться» в процесс.
О себе: работаю nix-администратором с 2005-го года, многое повидал, многое поковырял, от мобильных телефонов до IBM p-серии. Сейчас хочу перейти в программисты, поскольку и начиналось когда-то моё увлечение IT-технологиями с программирования, и в общем до сих мне куда интереснее писать код, нежели админить чужие вещи. Плюс ко все я отличаюсь графоманством и люблю писать документацию - иногда, правда, получается, с юмором, а иногда даже с налётом сарказма :)
Резюме есть такое: http://hh.ru/resume/4292ee00ff008654730039ed1f736563726574
Если нужно чисто программисткое резюме, могу и его предоставить по запросу в кратчайшие сроки :)
P.S. Местоположение действительно важно, поэтому большая просьба указывать его сразу
Ответ на:
комментарий
от xusrol
Ответ на:
комментарий
от DRVTiny
Ответ на:
комментарий
от ABW
Ответ на:
комментарий
от Indaril_Shpritz
Ответ на:
комментарий
от DRVTiny
Ответ на:
комментарий
от DRVTiny
Ответ на:
комментарий
от Indaril_Shpritz
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.