LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Коллеги-C++ники, поделитесь контактами проверенных рекрутинг-агентств?

agency,

0

2

Собственно, интересует выход на некоих специально обученных людей, готовых разослать мое резюме по существующим, реальным клиентам. US, возможно .il - лишь бы те самые клиенты терпели технический английский, который вполне может стать intermediate по ходу разговора.

Готов продать себя, как C++-ника с ориентацией на низкоуровневые штуки типа сетевых драйверов, но вот именно вот эту вот продажу себя и хочу переложить на этих самых спецов-из-агенств.

И да, интерес испытываю пока что только к удалённой работе.

Делиться, помимо этой темы, вполне можно в скайп keefay_lo либо в почту echo aWdvckBwYm5lLm15Z2Jpei5jb20K|base64 -d

Ответ на: комментарий от Krieger_Od

не подходит по формату

Oodesk был бы интересен, если бы мой опыт с ним включал бы хотя бы одно входящее предложение на фултайм / месяц; самому пытаться получить отклик, отвечая на сотни предложений - довольно грустная и монотонная форма деятельности (которая тоже наличествует).

Так что хочу поучаствовать в рекрутерской жизни одним из предлагаемых кандиадтов.

Keefay_lo
() автор топика
Ответ на: комментарий от Krieger_Od

Камень вполне недурственно вертится.

Как по мне, утверждать, что вместо поиска работы стоит «как все» пойти и поупражняться пару лет в прокачке аккаунта а-ля «сделаю скрипт за отклик» либо «7 лет работал в банке, возьмите на $1000 в месяц» - слишком толсто. Спасибо, я не хочу есть роллтон и видеть толпы соревнующихся за место товарищей, я хочу ворк от скайпа до скайпа 60 часов в неделю за свой кусок мяса )

Если же считать это практической рекомендацией, то я не хочу в одеск, я хочу в кадровое агенство с проверенной репутацией. Ну, а раз одеск так активно «продается» - что ж, вижу одно решение - нанять персонал ассистанта (на фрилансер.комовской пятилетний акк, ака «работа после обеда»). И галочку в «рылся на odesk» поставлю, и избавлю себя от подсчета неудачных откликов.

P.S. лучше 2 пустых темы на лоре, чем 20 пустых ответов на odesk'ах. и времени меньше, и нервов, и отвлечения.

Keefay_lo
() автор топика

сабж навеял следующее. дела футболистов ведут агенты которым башляют клубы при переходе футболера из одного клуба в другой.

почему у нас не так

ZuBB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Keefay_lo

не продался капиталистам.

За 171 деревянный @ hh была сделана «рассылка на 20 агентств». Отклик - минимальный (несколько просмотров, один звонок - люксофт, в офис). Какой-то здесь неправильный мёд..

Keefay_lo
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.