LINUX.ORG.RU

Могу отдать пачку в ДС2. С дистрибутивом Win 3.11 for Workgroups на них. 11 или 12 штук, точно не помню.

svr4
()

В концелярских магазинах спроси. Серьезно.

dartvedroid
()

У меня есть новая упаковка. Не открывал. Думаю, потом отдам музею или продам задорого. Ну или хотя бы будет что детям показать.
Фирменные, свеженькие, блестят. Лежат уже лет пять, а может и больше.

anonymous_sama ★★★★★
()
Последнее исправление: anonymous_sama (всего исправлений: 2)

Линукс тут при чём?

anonymous
()

Ого, я где-то читал что их не производят. Думал уже и не продают. Надо себе купить на память, раз ещё существуют в продаже.

Woklex
()

а для какой цели, если не секрет? я раньше с их помощью биосы прошивал. ну может станки с ЧПУ какие-то?

kma21 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от vel

В шкафу 7 шт. 8" в коробке стоят (+1 чистящая), правда использованные. Раритет - это скорее привод в рабочем состоянии.

grem ★★★★★
()
Последнее исправление: grem (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от kma21

поговаривают, что пенсионный фонд любит на дискетах документы принимать. настолько любит, что может отказаться переписывать их с флешки или cd.

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grem

Раритет - это скорее привод в рабочем состоянии.

какой раритет? у них надежность космическая в отличии от дискет.

fornlr ★★★★★
()

поговаривают, что пенсионный фонд любит на дискетах документы принимать

Ну это может в Украинах каких-нибудь, в России давно действует электронное правительство

anonymous
()
Ответ на: комментарий от fornlr

я пока только 2 разобранных видел :(

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ну это может в Украинах каких-нибудь, в России давно действует электронное правительство

Понятия не имею как там «в Украинах», но пару лет назад в московской области точно требовали именно на дискетах

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Пиратский дистрибутив винды на басфовских дискетах? Ценность для истории сомнительная. Но дискеты покуда ещё читаются, по крайней мере читались год назад, когда мне понадобилось впихнуть эту 3.1 на 486й.

svr4
()

Правда при этом их можно было смело посылать на йух. Т.к такой формы отчётности как дискетка в законе и регламентирующих актах не прописано, есть бумажная отчётность, а есть электронная (т.е через каналы связи). На последнюю нужно заключать договор обслуживания.

daemonpnz ★★★★★
()

Шо? У меня из купленных после 2003 года приводов до наших дней дожил только один. Ну, ещё б он не дожил - стоил баксов 150 (обычный комбодрайв типа ЛыЖы в то время стоил сороковник).

svr4
()
Ответ на: комментарий от svr4

у меня с 2000ых из пяти ни один не сломался, вот один прям под рукой есть - он ещё 10 лет проработал, если бы надо.

зы: а вот dvd-приводы я затрахался покупать, когда пользовался оптическими дисками, полгода - ломается, покупай новый

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)

Ну я если что, говорил о DVD-резаке Plextor - именно он таки дожил. Всё остальное, что CD, что DVD дохло с завидной регулярностью.

svr4
()
Ответ на: комментарий от Dmitry_Sokolowsky

если честно, не понял связи. или это аутентично - KolibriOS на дискете?

kma21 ★★★★
()

Я так понимаю ты из Бердянска, т.е. Украина, поищи на slando.ua

w1nner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dmitry_Sokolowsky

Балуюсь с KolibriOS

Ну так что ты как не родной. С usb же должно грузиться.

Или на машине, кроме дисковода, ничего нет?

d ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.