LINUX.ORG.RU

Power Supply 1250W - плюсы и минуты мощных бп

0

1

Как-то создавал тред, что хочу собрать ПК для души. Сейчас получаю зряплату, 24к, и решил всю ее спустить на мамку с БП. Это для начала.

Меня конечно немножко давит жаба, покупать блок питания за 11 килорублей — Zalman Platinum 1250W, поэтому прежде всего хочу узнать о подводных камнях таких дорогих и мощных БП. Они есть же?

Усугубляет ситуацию то, что на него вообще нет обзоров или чего-то такого, только новости/анонсы. Зато на него гарантия 36 месяцев. Других плюсов не нашел.

А мамку уже точно решил, что буду брать MSI MPOWER MAX AC Z97 Express. Хоть и буду использовать 10% ее возможностей, пердолясь в консольку с линуксом, но зато будет стоят любимый ПК для души и на него никаких денег не жалко.

Ощщем, поясните за БП пожалуйста.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Harald

Ну поделись тогда способами борьбы со шлюхами в качестве альтернативы покупки БП :)

1) ты же не сторож. Или тебя тоже интересует эта тема?)
2) удалят за оффтопик

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Ничего, ты тоже когда нибудь вырастешь, не переживай.

нет уж. Я говно жрать не собираюсь.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от comp00

лицензия, внезапно, не только на ПО: там наверняка еще и железки запрещено использовать без ПО от эппла.

ну, хороших людей это волновать не должно. А ты ведь хороший человек?

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Я настолько хороший, что не хочу потери гарантии на железо, просле установки своего любимого линукса

comp00 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от comp00

Я настолько хороший, что не хочу потери гарантии на железо, просле установки своего любимого линукса

ну тогда можно просто купить уже без гарантии сразу.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

если я не хочу потери, логично предполагать, что я желаю иметь эту самую гарантию активной?

comp00 ★★★★
()

Оставь выбор БП на потом.

kinik ★★☆
()

У меня был zalman. Мощность поменьше киловатта, но у него был большой корпус из-за радиатора. Сломался через два года, ремонтопригодность очень плохая оказалась. Купил chieftec nitro 2 подешевле и не знаю какой был смысл в этом дорогом zalman. Chieftec тоже по всей видимости ломаться начал, как раз два года прошло.

nuke666
()

С блока питания лучше вообще не начинать. То же себе с начала хотел собирать супер-пупер мощную машину, но потом подумал и решил, что смысла в этом нет. Теперь у меня киловатник питает довольно средненькое железо.

prot ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.