Есть пожелание попробовать рассмотреть тему подробно, поскольку до сих пор мне не встретилось удовлетворительное описание работы USB Flash диска. Пожалуй, лучший форум, посвящённый этой проблеме на ixbt.com. Тудая я и обратился - пару месяцев как минуло.
Надо заметить - выяснилась одна странная вещь - по крайней мере мне так показалось... Если будете внимательно читать нижеприведённую ссылку по дискуссии, то, возможно, согласитесь со мной, что модератор темы и так получается, что основной специалист в ней, как будьто уходит от конкретных ответов на мои вопросы - переводя дискуссию в иное русло, отчасти даже запутывая обсуждение - и так происходит даже не раз... Конечно, я благодарен ему, что он вообще взялся отвечать... однако, понятно, что со мной :) , говоря образно, "такой номер не проходит".
Посему, можно сделать определённые выводы:
То ли действительно специалист, который не один год разбирается с проблематикой Flash накопителей, отвечая на вопросы участников конференции, не знает по сути базовых вещей (что маловероятно), или же, тогда остаётся, что реальную работу Flash накопителей по определённым причинам - которые, вобще говоря, "лежат на поверхности", удаётся замалчивать до настоящего времени...
Буду признателен, если развеете, надеюсь, мою ошибку. Возможно, кто-либо знает действительно полное описание работы Flash накопителя в сети? (конечно, можно на английском).
Ссылка на упоминаемое обсуждение http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=27:6837
Ответ на:
комментарий
от gassique
Ответ на:
комментарий
от domenick
Ответ на:
комментарий
от init
Ответ на:
комментарий
от init
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от McMCC
Ответ на:
комментарий
от domenick
Ответ на:
комментарий
от McMCC
Ответ на:
комментарий
от domenick
Ответ на:
комментарий
от init
Ответ на:
комментарий
от domenick
Ответ на:
комментарий
от domenick
Ответ на:
комментарий
от jackill
Ответ на:
комментарий
от jackill
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.