LINUX.ORG.RU

DELL E6540

, ,

0

2

Приветствую!

На днях на маркете от DELL появилась новая линейка latitude. Меня заинтересовала модель 210-E6540-7-L

Обзор «Dell Latitude E6540 — Intel Haswell в цельнометаллической оболочке»

Еще подробно не искал, но может кто-нибудь уже присматривался к нему и может ответить на вопросы:
1. Экран IPS или все таки TN+Film
2. Уровень шума, пишут что довольно таки шумный (33,9 дБА). Но вот непонятно сколько это? Если буду покупать, то вслепую с интернет магазина
3. Какой linux там установлен (убунту?)

Из-за чего ценник на него так задрали? Новинка?
Что еще интерестного хорошего/плохого можете о нем розказать?

Если закрыть глаза на цену и разсматривать 15" ноуты, вы бы себе такой приобрели или на что еще стоит обратить внимание?

★★★★

Линейка lattitude идет как бизнес, поэтому они поддерживают аппаратное шифрование. Плюс внутри в них металическая рама. Linux скорее всего Ubuntu. И зачем тебе ноутбук с radeon?

Jack_Vo ★★
()

У самого latitude e5430, очень добротная линейка ноутов

Из-за чего ценник на него так задрали? Новинка?

курс рубля...

TDrive ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TDrive

а скоко ж теперь «президентский» XPS стоит тогда?

fcx ★★★
()
Ответ на: комментарий от kiotoze

Температура и отсутствие нормального драйвера. По своему опыту я бы предпочел бы модификацию без дискретки, тем более она существует.

Jack_Vo ★★
()

Я бы лучше богомерзкий макбук про купил.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Jack_Vo

я бы песредпочел бы модификацию без дискретки, тем более она существует.

На i7 не видел

На i5 есть, но с win7

kiotoze ★★★★
() автор топика

Если финансы позволяют, то ноутбук такого класса — классная вещь.

Дискретная карта, если нет прямой необходимости, не нужна.

В этой модели — экран не блещет характеристиками, но если не работаете профессионально с графикой — то вполне приемлимо.

Производитель — достойный.

Себе выбирал с более-менее приличной матрицей и разрешением минимум 1600х900.

Если решитесь брать ноутбук бизнес-класса, то сразу проверьте функциональность и наличие док-станций. Очень нужная и прикольная вещь.

У Dell на сегодня замечательно работающая гарантия. Это тоже важно.

anonymous
()

Ну я в прошлый раз нашел 3137 в москве в наличии и без оффтопика при том, что поиском по интернету его не было в наличии. А так + в сторону Latittude. Какой же Mike Basore неуклюжий.

Jack_Vo ★★
()

А что по уровню шума? 33,9 дБА насколько это громко? С чем сравнить в быту? Будет сильно напрягать?

kiotoze ★★★★
() автор топика

Я не думаю что ноуты такого класса могут сильно шуметь, к тому же куллер не постоянно крутится а только под нагрузкой, и в отличае от яблобуков у них не греется корпус.

TDrive ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.