LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от darkenshvein

да делать нехер
так че, на ЛОР про LTE никто не слышал?
Никто ими не пользуется? Да и в моем городе модем херушки купишь, надо заказывать или покупать залоченный

mystery ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mystery

Да и в моем городе модем херушки купишь, надо заказывать или покупать залоченный

Операторы связи предлагают пользователям оборудование доступа. Тем более речь, если речь про LTE. Хорошим помощником будет сайт openwrt.org. Кроме того у операторов связи бывает возможность бесплатного пробного пользования услугой.

andrew667 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andrew667

Да ну нафиг у опСоСов
я хочу купить обычный LTE модем для USB порта
С WiFi раздачей это да, но лучше USB

mystery ★★
() автор топика

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=582284

Шей патченный hilink. Этот модем роутер с ведроидом на одном ядре. Запомни, на коробке под imei у старых 3372-S - серийник с L8F

Hisilicon hi6930 (Balong v7r2). Этот чип имеет в свое составе 2 процессорных ядра ARM7. Каждое ядро процессора работает под управлением собственной операционной системы.

Ядро 0, стартующее при включении модема, работает под управлением Android 2.3 (ядро Linux v3.4.5). Системное окружение является урезанным вариантом Android - без виртуальной машины Dalvik.

Как бонус - прошил imei ипхоне 5с, создал демона, правящего TLL. Теперь у меня безлимитная йота для смартфонов 50 мегабит\с за 230 р. В роуминге через мегафон 3г 10-12. Тоже безлимит за те же деньги.

kraftello ★★★★★
()

Брал у МТС. Товарищу подрубил к tp-link mr3040. Ему в машину надо. Хотя часа 4 автономки от батареи есть.

kraftello ★★★★★
()

Базовый модем от Yota работает без плясок с бубном.

tiukov
()

У меня huawei e3372 от мтс, не помню как называется. Правда разлочку и перешивку проводил под оффтопом

sehellion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от turtle_bazon

Бери такой модем, который сразу Wi-Fi раздаёт. Не прогадаешь.

Настройка проста, это да. Но, по опыту и общению с коллегами - надёжность ниже, чем у USB-модемов.

Krieger_Od ★★
()

3372-S от MTC. МТС 827F. Как закончился месяц траффика от мтс, перешл на йоту. Отвязывается от оператора за пару минут. В теме всё есть. Имей ввиду, готовые решения с вайфай слабее ловят. Возможностей по кастомизации никаких. У меня дома в роутер воткнут.

kraftello ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kraftello

Я не хочу ВАйФай
Еще раз говорю, мне нужен 4G LTE USB модем
Какие нахер кастомизации? Мне бы в интернет выйти

mystery ★★
() автор топика

Под никсами модем работает в hilink (cdc_ether) и в ppp без вопросов. У меня и на openwrt cdc_ether поднимается мгновенно автоматом. Конфигурируется hilink через веб морду по адресу http://192.168.8.1/html/home.html. Я тебе тему по этому модему давал выше. Через ppp скорости ниже. У меня в hilink йота до 50 мегабит даёт не на максимуме сигнала.

kraftello ★★★★★
()

huawei e392 не бери, плохой прием сигнала в гарантированной зоне приема.

mandala ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.