LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от MiracleMan

Ну это само сабой, меня больше интересует мнения насчет марок комплектующих, т.е как у них там с поддержкой Linux'a, какие проблемы могут встретится и т.п???

knoppix
() автор топика

Если ты о 939 сокете, то мамку такую фик найдешь сейчас. Я когда покупал весь савок обегал, говорят - нету, есть только на 4-м нфорсе.

BottleHunter
()
Ответ на: комментарий от knoppix

По поводу проблем с поддержкой. Для поддержки звука и езернета на сайте нвидиа выложены соотв. дрова. Дрова компилятся gcc 3.3. Так что перед тем как затевать апгрейд убедись что у тебя проинсталена эта версия компиятора и выкачены нужные дрова.

BottleHunter
()
Ответ на: комментарий от BottleHunter

> Дрова компилятся gcc 3.3. Так что перед тем как затевать апгрейд >убедись что у тебя проинсталена эта версия компиятора и выкачены >нужные дрова.

Странно... У меня 1.0-0306 замечательно собрались gcc-3.4.4... как раз
под amd64...

Renso ★★
()
Ответ на: комментарий от Renso

Насчет gcc 3.3 наверное наврал. Точно знаю что с gcc 4.x пока не компилятся

BottleHunter
()
Ответ на: комментарий от BottleHunter

>Если ты о 939 сокете, то мамку такую фик найдешь сейчас

да хотелось бы на 939 сокете достать, а то вроде говорят, что AMD скоро 7..(какой-то там :) ) снимет с призводства и останется только 939.

Комлектация которую я привел это реальное предложение магазина. Это что же значит, что на nForce3 стоят только 7.. сокеты???

knoppix
() автор топика

памяти 512 минимум, гиг - это шоколадно.

HAW ★★
()

> Это что же значит, что на nForce3 стоят только 7.. сокеты???

Нет. Необязательно. Но найти nForce3 + s939 сложно, в прайсах есть, а когда приходишь или заказываешь говорят что нету.

BottleHunter
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.