Суть дела, купил нетбук (б\у) состояние хорошее, в нем 6 гиг оперативки (ну хозяин бывший так оставил. Я посчитал что мне хватит 4 пока, а 2 куда-то пристрою., решил поменять планки местами (планка на 4 была поставлена так что закрывающая крышка нетбука ее слегка придавливала (модулей памяти на планке на одной стороне было 8 и с другой стороны тоже 8, в общем слегка придавливало). Так вот поставил я 4 и все, крышку пока не закрыл. Включил ноут, сразу загрузил свою бунту, перезагрузился нетбук еще до загрузки входа в систему. Хммм, ну дай думаю загружу оффтопик. Загрузил. Рабочий стол, синий экран... И тут... я переворачиваю нетбук, смотрю на модуль, и кнопкой выключаю нетбук (жму 4 сек и жду пока выключиться), в полной уверенности что он выключился (кулер стоял - не было еще нагрева). И я думаю вы поняли, да? Я вытащил планку памяти, и переворачиваю нетбук... А он работал в этот момент :( И вот я смотрю не на синий экран ясное дело, а на полоски на экране такие вертикальные, и мелкие квадраты внутри полосок. Выключил уже полностью. Вставил память как она и была до этого всего, но нетбук теперь стал периодически выключаться и идти в перезагрузку(за вечер 2 раза). Проверил память memtest`om, все ок. Что подскажите?