LINUX.ORG.RU

Установка системы с Alcatel One Touch x060S

, , ,

0

2

Приветствую! Имеется модем данной модели, монтируется как CD-ROM объемом 12гб и соответственно в рид онли. Недавно потерял флешку, а систему установить необходимость появилась. На сколько реально записать загрузочный образ системы в CD-ROM и загрузится с него?

Ответ на: комментарий от aeSh0aeF

Вариант, но зачем. Модемом все равно никто не пользуется, так хоть на что-то сгодится.

Nex
() автор топика
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Оно же с партишнами на андройде работает? У меня система доступна и вполне работоспособна на одном железе. Суть что нужно реинсталить ОС на ноутбуке, когда из подручных средств только модем:)

Nex
() автор топика

Монтируется в линукс как обычная USB. Пишешь так же - как на обычное блочное устройство. И загружаешься так же - пишешь, загрузка с USB. Реально - сто раз так делал. Точнее, я ни разу так не делал, а вот братишка делал раз 5. Пока не надоело и флешку не купил.

turtle_bazon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nex

Оно же с партишнами

пиплы, коцайте тикеты. программа монтирует образы и грузит их как usb-cdrom/usb-hdd

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от turtle_bazon

Тогда вопрос в том как писать. Ибо у меня оно как CD-ROM с ридонли. Возможно надо монтировать по другому или анлочить. В этом суть вопроса.

Nex
() автор топика
Ответ на: комментарий от Nex

Ну разберись тогда. Сделай из неё обычную флешку и делай. На крайняк уж совсем просто замени образ cd-rom. Если место будет, конечно. Судя по всему, может, у тебя и нет.

turtle_bazon ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.