LINUX.ORG.RU

AMD APU и CentOS 7

,

0

1

Нормально собрать десктопчик на AMD A8 7650K с CentOS 7 ? Или взять классику, Intel. Цена, понятное дело, мать + проц = 10к деревянных.

Графика особа не нужна, но материнки под FM2+ получше оснащены за меньшие деньги (вроде как). А требуется, в основном, 4-5 сата портов, это минимум. Использование: храние архивов медиа, интернеты, фильмы.

Особо интересуют негативные отзыва о APU под linux. Спасибо

Deleted
Ответ на: комментарий от Deleted

ну как я тебе пруф дам? я за год покупал 30 материнок fm2 d 2014 году в офис, 6 шт miniatx пришлось отдать по гарантии обратно в юлмарт. атх же все 18 без проблем работали.

erzent ☆☆
()
Ответ на: комментарий от erzent

Во-первых, не 30 материнок, а 3000, во-вторых, не в 2014 году, а за 3 года, в третьих, не в офис, а в международную корпорацию, так солиднее, всему тебя учить надо.

Deleted
()

Gigabyte GA-F2A88XN-WIFI + A10-7800.

У меня подобная мать 7850k в солидном разгоне держит, так что запас по прочности есть.

4 sata + intel 7250 n/ac

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

idle - около 45-50
под полной загрузкой около 200 в разгоне.

Но это всё целиком от розетки.

devl547 ★★★★★
()
Последнее исправление: devl547 (всего исправлений: 1)

Счастливый обладатель ASUS ROG Crossblade Ranger FM2+ и AMD APU 7850K, офигенная тема, проблем нет. По производительности тоже вещь отличная, к примеру дети у меня играют в Strife - ни намека на лаги или слайдшоу в HD. Сейчас подумываю о покупке Nano или Fury.

anonymous
()

С амд все отлично. Сам взял себе на фм2

MaZy ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.