Поскольку мой ноут находится на последнем издыхании, то я решил осенью купить себе другой. Но есть некоторые нюансы, о которых хотелось бы спросить совета.
Ноутом я пользуюсь крайне редко: в основном в отпуске и для игрушек. Поэтому производительность видео для меня чуть ли не самый важный критерий в выборе. Просматривая Яндекс-маркет, я заметил, что почти все производители пихают в ноуты видеоплаты от AMD. С NVidia я нашел всего пару моделей от HP и все. А ведь вы сами знаете, как обстоят дела у видеоплат AMD в линуксе. У NVidia тоже есть свои заморочки в виде Optimus. Насколько я слышал (хотя информация может уже устарела, т.к я не следил за ней специально), Bumblebee поддерживает не все модели с Optimus, а только некоторые конкретные. Как с этим быть?
Второе. Так как я пользуюсь ноутом крайне редко, то не считаю оптимальным отваливать за него 50к рублей и более. На Яндекс-маркете видел модели за 30-35к, которые по цене вполне приемлимы. Будут ли они приемлимы и по производительности, если я хочу в основном играть? Мне не нужны ультра настройки для топовых игр, но Cities: Skylines он должен тянуть на приемлемом уровне, игра довольно прожорлива до ресурсов.
Какого производителя можете порекомендовать? Скажу сразу, мне очень не нравится Lenovo, мой текущий ноут от них. Про Acer я тоже слышал негативные отзывы, один мой знакомый буквально материл их. Если не они, то кто тогда?

Ответ на:
комментарий
от GNU-Ubuntu1204LTS

Ответ на:
комментарий
от Rinaldus

Ответ на:
комментарий
от vvviperrr

Ответ на:
комментарий
от MyLittlePony

Ответ на:
комментарий
от Rinaldus

Ответ на:
комментарий
от MyLittlePony

Ответ на:
комментарий
от MyLittlePony

Ответ на:
комментарий
от Rinaldus

Ответ на:
комментарий
от anonymous

Ответ на:
комментарий
от NK

Ответ на:
комментарий
от NK

Ответ на:
комментарий
от Rinaldus

Ответ на:
комментарий
от Rinaldus

16 апреля 2016 г.

Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.