Для синкпадов, например, есть две версии системы охлаждения: с 1 и 2 медными трубками, на ибее за $15 продаются. Что у тебя за говноноутбук известно только телепатам.
На трусы нестрашно. Вооьбще жидким азотом можно поливать участки кожи - образуется газовая подушка с очень низкой теплопроводностью. Но вот если налить в какую нить емкость и сунуть туда часть тела - будет ой...
Мне как то вывернули на стол остатик из дьюара после эксперимента, литр где то... я отскочил конечно, но на штаны все равно попало - норм, хотя и страшно по первому разу. После этого я понял почему паркет в лаборатории такой корявый;-)
Да на ЦП мне без разницы, сложнее хрома ничего не запускаю - в производительности потери незаметны А вот хард видимо менять придется В щели поиск порой подглючивает и бывают фризы при работе торрента
зачем мне ССД, где кроме браузера нечего запускать Кэш у того в ОЗУ, скорость интернета 80 мбит, нужды особой нету в кэше, кроме как для видео Линукс хорошо кэширует данные в ОЗУ и системд быстро грузит систему, не так уж часто и выключаю я ноутбук
так там еще хуже - они такими мелкими становятся, что не попасть игрушка у тебя, а у меня ноутбук - сложнее SuperTux я еще ничего на нем не запускал И на переключение не влияет - ОЗУ же Попробую сделать toram загрузку, когда ОСь в озу, а на харде все остальное