LINUX.ORG.RU

Помогите выбрать ноутбук для девушки с прицелом на Linux до 300 у.е.

3

2

Нужно девушке моей выбрать ноутбук. Бюджет сильно ограничен, так что ориентируюсь на Б/У. Винда ей не нужна, нормально работала раньше на линуксе.

Я смотрю в сторону Thinkpad, т.к. если Б/У то, как по мне лучше их. Но дел с ними раньше не имел и конкретную модель выбрать не могу.

Экран нужен 14-15". Сам ноут, желательно, полегче.

Основные задачи - браузер, LaTeX, PDFки, IntelliJ IDEA (учится), кинчики.

★★★★★

Что с ЛОРом случилось?

Никто не пошутил о девушке с прицелом на Linux до 300 у.е.?

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от t184256

спасибо, я невнимательный сегодня) помогло

mul4 ★★★★★
()

Пожалуйста, если хочешь сделать мне подарок, купи мне нормальный ноутбук, я не хочу мучатся с глюками видеокарты и гибернации, мне и в windows удобно все делать. Я все понимаю, но мне работать надо, а не мучатся, пожалуйста

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

[sarcasm]

Хорошо, дорогая, но ты же сама отказалась от виндовс в пользу гну/линукс даже не смотря на то, что у меня на работе есть лицензии к любому продукту MS. Работать тебе не нужно, тебе нужно кинчики смотреть, сообщения вконтакте писать и по скайпу общаться, и редактировать текстовые файлы в основном. Тебе ведь все равно, в чем не разбираться, зато вирусы и прочая гадость не мешает.

А так я бы тебе подарил хоть топовый яблобук, если бы ты немножечко аккуратнее обращалась с вещами и разбивала гаджеты не так часто. С твоими руками тебе Thinkpad T420 в самый раз.

[/sarcasm]

С видеокартой глюков нет, глюки есть с кривыми проприетарными драйверами. С ждущим режимом вообще не видел глюков.

aquadon ★★★★★
() автор топика

Всем спасибо, был куплен Dell XPS 13 L322X.

aquadon ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.