Здравствуйте. Такая проблема. Всех подробностей уже не помню... Обновил прошивку книги «Pocket Book 360» и получил на выходе кирпич. Открыв крышку, узнал, что модель была «360+».
Нашёл способ восстановления здесь
Разобрал, вытащил micro sd карту внутренней памяти, поставил в мтс - модем (другого картридера нет). Windows, как я понял, не видит некоторые директории, поэтому он сразу предложил форматирование. Тогда я запустил через Оракул Linux Mint 17.2 Rafaela KDE 32bit. Перетащил туда нужные файлы. Отредактировал путь к флешке в скрипте, скачанном с форума, и попытался запустить этот самый скрипт, который должен был записать часть (!) образа на карту памяти, т.е. переписать, по сути. И... ничего не заработало. Именно часть, а не весь, потому что у электронки, кажется, где - то хранится свой лицензионный ключ.
Было это полгода назад, тогда я попытался поспрашивать на ответах маил.ру и потом забил на всё это. Сейчас, когда ЕГЭ позади, можно вернуться снова к этой теме, потому что меня просят вернуть книгу (!), которую мне дали на время попользоваться. Вот такая история. Выручайте, товарищи!
Скриншоты (https://cloud.mail.ru/public/6W36/STdvQv4LY)