LINUX.ORG.RU

Просьба (чудная) к владельцам видеокарт с 6-8 гб памяти

0

1

Поскольку линукс тут на форуме у многих «причем», то запрос такой:
Есть ли у кого-нибудь и видяшка из сабжа и офтоп в виртуальной машине с проброшенной в нее этой самой видяшкой?

Мне бы понять увидит ли ptgui больше 3гб памяти или нет. Может кто триалку поставит да посмотрит?

Пару лет назад, когда я выбирал карту, перебрал несколько вариантов с 4 и 6 гб, ни одна не дала пятигую всю память. Потому взял самую быструю и доступную, но с 3гб.

Но с тех пор прошло немало времени, может изменилось чего.

Логично написать разработчику, но в факе у него старая инфа, а форум представляет собой на 90% собрание 100500 флудильных тем от ламеров. С лора толку будет больше.

Если есть добровольцы, то скачать триалку тут: http://www.ptgui.com/download.html

В tools\advanced посмотреть сколько видеопамяти видит софтина. Если больше 3гб, то напишите что за карта.

Думал приколоться и запустить в вайне с запредельным VideoMemorySize, но коварный план провален - показывает честные значения :)

anTaRes ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anTaRes

Пропатчить вайн наверное можно.

anonymous
()

Ну или венду. Но вендузятникам так сложно, нужно реальное железо для такой глупости искать :D

anonymous
()
Ответ на: комментарий от i-rinat

Благодарствую!

Я чуть тупнул в запросе, речь шла о памяти выделенной процессу. Но на скрине видно.

Еще может кто?

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от dk-

речь шла о памяти выделенной процессу

А где это на скрине?

i-rinat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от futurama

Говорят не стоит.

Вообще я пытаюсь понять где у меня бутылочное горлышко. При сшивке реально огромных (за 100 гигапикселей) панорам видяшка загружается не полностью, а как-то пиками.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от futurama

А «use at most 2867» можно до 4096 увеличить?

Я не пробовал. Комп теперь занят, перепроверить прямо сейчас не смогу.

i-rinat ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.