LINUX.ORG.RU

что-то типа .. а хз, из имеющихся тп-линк 2012 года выпуска ни один нормально не работает , то отвалится , то повиснет...

возможно что школо-хакер завелся и «кали-линуксит» по вечерам.

Deleted
()
Последнее исправление: RTP (всего исправлений: 1)

Копируешь модель свиcтка, идешь на wikidevi.com и вбиваешь её в поиск. Смотришь имя WI1 chip1. Должно быть написано atheros или qualcomm.

steemandlinux ★★★★★
()
Последнее исправление: steemandlinux (всего исправлений: 1)

tp link archer t4u

Два диапазона, USB 3.0, работа на приём (до 860МБит.с) и передачу (АР), monitor-mode. В общем вещь!

pmedved
()

Выбирай понравившиеся модели, затем вбивай их в гугл и узнавай производителя чипа. Лучше выбрать atheros. ralink, realtek менее дружны с линуксом.

Zomba444ok
()
Ответ на: комментарий от steemandlinux

Использую несколько TP-LINK TL-WN722N, полёт нормальный.

Долбанный кусок это. Мало того, что виндой не дружит, так еще и с фряхой не дружит. Более того, не дружит ни с микротиком, ни с большинством других роутеров. Лучше не брать, однозначно.

Rockon
()

а винда - это отдельные танцы с бубном. Драйверок под виндой отваливается при большой заполняемости таблицы, да при большой прогруженности канала. Вообщем - настоятельно не советую

Rockon
()
Ответ на: комментарий от manntes-live

А я и не советовал AR9271 Если у автора бюджет повыше - лучше ему заранее задуматься и избежать проблем, ведь ему может понадобится свисток в другом ноутбуке\компьютере и тп. Как мне в своё время (изначально я тоже под линь выбирал этот тплинк).

Rockon
()

в винде брал и ваниль для девайса и использовал несколько разных (два вроде) для чипа. Результат - отваливается. Под линем работает стабильно, даже под нагрузкой :)

Rockon
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.