LINUX.ORG.RU

Выбор Barebone со специфическими требованиями (+)

0

0

Требования:

1. В 2.4 ветке ядер должно работать: видео (достаточно 2D 1280x1024@60Гц, у меня LCD, так что рефреш пофиг), звук (некритично), 100Мбит сеть (архиважно), Firewire (архиважно), USB (1.1 или 2.0 -- не критично). Ещё раз: в 2.4 ветке ядер, никаких 2.6.

2. Разъёмы для клавиатуры и мыши должны быть PS/2 (не обсуждается, нужно, ибо используется KVM-свитч).

3. CD+DVD-читалка (в принципе достаточно, но можно и писалку).

4. Что-то аналогичное PIII-933 с 512Мб оперативки, 64-битные платформы не предлагать.

5. Тишина приветствуется, но не критичная.

6. Хорошее охлаждение (важно), ибо будет работать 24/2 (вечер пятницы -- вечер воскресенья).

P.S. Опрос: какие задачи я планирую решать на указанном приборе? ;-)

★★★★★

Указанное устройство прибором не является. Задачи на нём можно решать исключительно анонистические.

lenin
()

Архивация или охранная система ?

xnix ★★
()

Сразу скажу - все эти баребоны имеют серьезный недостаток - цена кусается. Один укомплектованый баребон стоит как полтора обычных ПК аналогичной комплектации (проц., память и т.д.).

Так что нафига он тебе сдался ума не приложу :)

alxndr
()
Ответ на: комментарий от alxndr

> Сразу скажу - все эти баребоны имеют серьезный недостаток - цена кусается.

То есть, в комплект поставки входят только корпус, материнка и DVD-привод? Проц, память, винт покупаем сами? Тогда переплата за баребон составляет баксов 100-150...

Покурил ixbt. Понял, что с охлаждением там полная беда, причём сие не лечится из-за конструктивных особенностей.

Ладно, баребоны отменяются, в выходные буду пробовать реанимировать старую стрим-качалку. Пока, правда не понял, что там сдохло: то ли БП, то ли материнка, то ли камень (дежурка есть, реакции на кнопку включения -- абсолютный ноль).

Obidos ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.