LINUX.ORG.RU

Тонкая зеленая полоса в правой части монитора?

,

0

1

Что это может быть, моник или видюха? Полоса появилась сегодня сама. Она есть как при запуске пк, так и при его работе. Когда моник выключен, само собой, ничего невидно. Видюху недавно брал, она еще на гарантии, а вот моник уже давно нет.

Последнее исправление: MrSullex (всего исправлений: 1)

Подработаю капитаном. Подключи другой монитор/телевизор
к компу, и/или имеющийся монитор подключи к другому устройству.

Inshallah
()
Ответ на: комментарий от kostik87

Ага, и бивис у него тоже драйвера от линакса использует. Вангую монитор.

Inshallah
()

Другой видюхи нет проверить? Если оно и при запуске, то мне как-то кажется более вероятным, что виноват монитор, а не видеокарта.

Psych218 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от onlybugs

про него и речь. дохлая линия в один пиксель - специфичная тема, встречал часто на старых мониторах, в особенности на пострадавших от физического насилия. дешифратор к матрице крепится шлейфом, который имеет свойство отслаиваться как от стекла, так и от платы. ремонтировать такое удовольствия мало, нужно увеличение приличное и руки прямые.

tcler
()
Ответ на: комментарий от tcler

Включает человек чайник в розетку - он не работает. Ты «у тебя электростанция отошла». А на самом деле тараканы где-то провода погрызли.

onlybugs ★★
()

Как монитор подключен?

lspci -k | egrep 'VGA|3D' -A2
Выхлоп сюда.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от onlybugs

для особо запущенных случаев повторяю, суть проблемы - отвал дешифратора, а не «что-то» «где-то» с «каким-то» шлейфом.

tcler
()

Выключи комп и моник. Затем Отключи моник от компа и включи его(моник). И смотри есть ли полоса. Если есть, то монитору пришел ......

rumgot ★★★★★
()

У меня рандомные зеленые точки и полоски вызывал наджабленный кабель.

Nervous ★★★★★
()

100% монитор, у меня так же было, сначала вертикальная зеленая полоса, потом еще красная добавилась, потом сильно мерцать стал :(

fbiagent ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.