LINUX.ORG.RU

Продемонстрирована работа игры GTA на процессорах Эльбрус-4С

,

0

3

Продемонстрирована работа двоичного транслятора x86/amd64-кода на процессорах Эльбрус. В режиме трансляции были запущены операционная система Windows 7 и игра «Grand Theft Auto: Vice City» 2003-ого года.

Из четырёх ядер процессора два ядра заняты трансляцией кода, а два оставшихся предоставляются эмулируемой машине. Эмулируемая машина имеет прямой доступ шине PCI Express и подключённым к ней устройствам - видеокартам, USB-хабам и т.д.

Видео

Перемещено Aceler из hardware

★★★★★
Ответ на: комментарий от NiTr0

ну да, в DSP тестах. а взять libreoffice - будет эпик слив.

И давно у нас gcc - DSP тест? :)

ну да, ну да. тест, на котором vliw фейлится а компилятор сдувается - это плохой тест, а не недоделанный компилятор и сдувшийся vliw :)

Часто так и есть, но в данном случае я не отрицаю что компилятор необходимо доработать (и он будет доработан). А то что конкретно xalancbmk написан не по стандарту, из-за чего оптимизируется значительно хуже - факт.

alexanius ★★
()
Ответ на: комментарий от alexanius

И давно у нас gcc - DSP тест? :)

а что, вы только по gcc судите? вы же вроде как среднее по палате берете, где и пачка dsp тестов, не?

А то что конкретно xalancbmk написан не по стандарту, из-за чего оптимизируется значительно хуже - факт.

конкретно - что именно «не по стандарту»?

NiTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от NiTr0

а что, вы только по gcc судите? вы же вроде как среднее по палате берете, где и пачка dsp тестов, не?

Ок, а что там «пачка dsp тестов» в наборе INT? Конкретно, будем смотреть производительность не dsp.

конкретно - что именно «не по стандарту»?

Например в файлах AttributeListImpl.cpp и AttributesImpl.cpp есть два определения структуры NameCompareFunctor, в которых поля называются по-разному. Это прямое нарушение One Definition Rule, которое вызывает довольно много проблем.

alexanius ★★
()

больно жирно на эльбрусе в гта играть...

amd_amd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dron

вот беру я C и пишу код, в чём я могу добиться профитов от эльбруса?

В портировании какой нибудь фигни за оченьмногоденег для какого нибудь газпрома например. Если конкретно от железки плюшки - то у него вроде как стековая архитектура, код который стреляет в ноги тут не собирается.

uin ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.