То ли из-за моих «кривых» рук, то ли из-за того что через задницу спроектирован корпус, я задел радиатор чипсета, система включилась, и всё вроде бы работает, и я значит подключился по SSH, а через несколько минут подключение отвалилось и пинг на сервак (пинг не идёт даже если передёрнуть сетевой кабель) не шёл вообще, затем я начал проверять выдают ли видео чип картинку на монитор (у меня чипсет+видеочип, в одной микросхеме), и работают ли usb порты (я подключал клавиатуру и проверял печатает или нет), символы на мониторе появлялись ну так как я печатал текст появлялись символы на экране логина, и всё было хорошо (работал на прямую, не удалённо), и тут бац, система зависла на мертво, и пинг снова не шёл, видимых под лупой сколов на кристалле чипсета не видно, я посмотрел внимательно. Может быть причина в том что я толкнул радиатор и он стал плохо контактировать с чипсетом и нужно заново нанести термопасту? Или это баг в каком нибудь важном системном приложении (по типу ядра) и просто так совпало что именно в этот момент баг себя проявил? Какую информацию вам нужно ещё предоставить?