Решил здесь разместить вопрос, ибо оно первоначально про samsung gear s3, smartclock, которое вроде на тайзене ( линукс) работает.... ну, шутки в сторону - подумываю я потихоньку про смартватч. конкретно в этом нравится то, что пульсометр есть - можно для бега заменить polar h06 пульсоремешок, который после каждой пробежки полоскать и сушить надо, да и альтиметр там есть ( может быть полезным при скайдайвинге), да и вообще много интересных возможностей.... что мне в них пока не нравится - мизерное время работы с одной зарядки - в течении 2-4 дней всего, и - сдаётся мне, проблоемы с температурной переносимостью из-за литиумного аккумулятора унутре. лучще б неонку (c) засунули. время от времени я хожу в публичное спа с банями, в том числе с сауной и бассейном, и никогда при этом наручных часов не снимаю - они у меня старенькие, sekonda titanium, кварцевые - ничего крутого, и батарейку каждые 2 года меняй, что несколько бесит, но плавание и сауну переносят без каких либо проблем. не хотелось бы купить новые часы, у которых функциональность будет более ограниченной. кто нибудь исследовал сей вопрос? самсунг диапазон температур использования на своём сайте не указывает, в гугле ничего толкового по теме тоже не смог найти...?
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от wisedraco
Ответ на:
комментарий
от tiinn
Ответ на:
комментарий
от wisedraco
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от slapin
Ответ на:
комментарий
от wisedraco
Ответ на:
комментарий
от slapin
Ответ на:
комментарий
от wisedraco
Ответ на:
комментарий
от wisedraco
Ответ на:
комментарий
от deadskif
Ответ на:
комментарий
от slapin
Ответ на:
комментарий
от slapin
Ответ на:
комментарий
от wisedraco
Ответ на:
комментарий
от slapin
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.