LINUX.ORG.RU

Мобильный телефон в стационарный \(ʘ ͜ʖ ʘ)/ \(^.^)/

, , , ,

0

1

Имеется вот такой монстр аппарат https://imgur.com/a/EjjcH Это раздобланный, но относительно рабочий linovo a6010 к которому прихерачены кнопки так как свои оторваны и аккумулятор от планшета ибо своего нет, выкидывать не хочу, сам хожу я с кнопочным fly в котором нет даже поддержки интернета :D, а lenovo просто что бы был для тестов/экспериментов ну и некоторых приложений вроде steam и прочего шлака. Но есть проблема, эта тварь в рандомный период времени пишет «Battery Temperature is over 60» и вырубается, причём может работать часами гоняя через себя видео с ютуба, а может при включении сказать мне жарко и вырубится. Я изловчился закоротив цепь питания батареи и usb и при питании от сети без батареи он не ругается, но опять же он если включать думает что заряжен то на 0% и говорит я спать то 50% и всё нормально. Ну и греется он бывает порой сильно. Есть идеи как его по питанию правильно сделать что бы работал всегда от сети, но с батареей вдруг там свет вырубят? Ну и как фиксится «Battery Temperature is over 60» я в сети рылся службы отключал с напряжением на информационном пине батареи игрался. Но чёт никак ))

Deleted

Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

Я изловчился закоротив цепь питания батареи и usb

Ума много не надо. И чего так мало накоротил? Ты ещё изловчись и закороти цепь ту, что в розетку 220 вольт. Тогда точно ничего греться не будет.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от vanrst25

Кокой ключ, заряд не транзиторы показывают, лол.

А вообще да, разбирай старый аккум и цепляй плату к новому.

IMAM
()
Ответ на: комментарий от IMAM

Ну я сам в тюрьме сижу), у нас часто ребята собирают из того что есть «конструкторы» и называют это ключ батареи.)) так как-то

vanrst25
()
Ответ на: комментарий от steemandlinux

Про мешок я ничего неписал. Нет свободно нельзя, надо убирать.

vanrst25
()

Можно побробывать паралельно с батареей соединить. Но не знаю на сколько это безопасно. Хотя у меня долгое время работает.
Насчёт температуры попробуй на средний вывод поставить изоляцию, что бы он не подключался к телефону.

tyamur ★★
()
Ответ на: комментарий от tyamur

Температура встала на место.... там был кз и погорели порты sim/sd ))) для питания батареи я добавил ещё один слот usb Чиним мобилку, потребление в выключенном состоянии (комментарий) потому что внутренние потроха не могли зарядить нормально присобаченную батарею от планшета. Ну протестировал, 3 часа зарядки 5.5v/1A дают 6 часов беспрерывного просмотра видео с включённым фонарём )) Жаль что звонить с него нельзя и да микрофон тоже отвалился, диктофон не работает, на нём тоже был кз я его выпаял, кз в шлейфе оказался снял его, надо теперь зарутовать его и выпилить всё что связанно с звонилкой )) Вот такие пироги ))

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Именно поэтому поделие пока никто не видел, кроме оч. избранных. =)))

Покажу, конечно.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.