Короче, есть у меня некоторое кол-во проектов, которые, в общем-то, пользы особой не приносят, но в свое время пилить их было по фану, по этому, я бы хотел, чтобы они все работали.
Список:
- Агрегатор цен на игрушки. PHP+Yii2, по крону запускается жирная yii-команда которая обновляет цены на игрушки.
- Сервис для работы с контентом социальных сетей на AngularJS и PHP+Yii2.
- Сервис для просмотра событий какого либо города (тяну из ВК через АПИ). React+Redux, NodeJS+Express+Mongoose.
Теперь переходим к проблеме. Первые два проекта вполне себе нормально хостились на самом дешевом виртуальном сервере от таймвеба, меня все устраивало. Третий же проект, из за того, что юзает ноду, требует какого-то более-менее нормального виртуального сервера.
Я посмотрел на расценки, посмотрел на характеристики, которые предоставляют и приуныл. Придется платить минимум 300 рублей в месяц за избыточную процессорную мощность и объем ОЗУ, и чудовищно малое кол-во места на диске (5 гигов).
Вот тут мне и показалось, что дешевле купить одноплатник и поднять на нем все мои проекты.
Вопрос №1 - какой одноплатник подойдет?
Вопрос №2 - я простой деревенский пацан, у меня только мобильный инет, т.е. нет статичного IP. Все пропало, ни че не выйдет?