LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от fornlr

я тоже думал о маках, тем более что на них гитару удобнее записывать, но цена кусачая

w1nner ★★★★★
() автор топика

присматриваюсь к T420

У меня на таком экран плоховат для видео.

urxvt ★★★★★
()

Что значит ноутбук для дома? Для каких задач - понятно. А вот критерии выбора «для дома» - не. У жены для дома - старая тошиба подключенная к большому монитору устраивает. У меня «для дом = для всего». Объясни что означает «для дома»?

Alexonline ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alexonline

Видимо чтобы можно было таскать по квартире, вес и автономность при этом не важны.

Deleted
()

Для того, что ты перечислил, T420 слабо подходит: фиговый экран, дохлый видеочип. T420 сейчас хорош разве что клавиатурой. Смотри на планшеты, если на лаптоп с IPS и современным процессором денег нет. Если что, пишу этот коммент с T430. :)

roof ★★
()
Последнее исправление: roof (всего исправлений: 1)

планирую попробовать поставить Hackintosh

Сегодня хакинтош поставишь, а завтра гею задницу подставишь?

anonymous
()

Раз уж на б/у смотришь, обрати внимание на Lenovo G580, сэкономишь. Ноутбук-то для дома, фишки ThinkPad'ов тебе точно не понадобятся.

djambeyshik ★★★★★
()

На главной человек про ноуты пишет. За 70 труб купил и доволен.

Ramil ★★★★
()

А фиг его знает. Я вот счас за тошибой С70-В-31М сижу. Есть и другое овно) Для инета, музыки, видео достаточно. Почему не предустановленная ось?

Deleted
()

Hackintosh

На хакфак! Раздел называется «Linux-hardware». Если читать не умеем, то выкладываем пароль.

te111011010
()

С инторнетами видео и музыкой любой ноут справится. Щас время такое что нормальные ноуты начинаются от 65 рублей.

Eof
()

Бери макбук, какой-нибудь MacBook Pro «13 2015. На авито или eBay за 60.

kokonoe
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.