Подогнали мне за пиво эту машинку, почти в идеальном состоянии, даже софт-тач почти не слез с корпуса. Проблема по мелочи была, кондёр керамический в кз по питанию проца.
Так вот. Очень оно мне понравилась. Корпус реально неубиваемый, в современных синкпадах можно матрицу разбить надавив двумя пальцами. Трекпоинт тугой, но точнее современных имхо. Тут на словах сложно объяснить, это вживую щупать надо.
Есть COM и LPT порты, можно подключать что угодно, от своих поделок до автомобильных тестеров.
А самое главное с чего я охренел - у него батарея рабочая. Держит полтора часа. 20 лет ноутбуку, а батарея рабочая. Современные батарейки и до конца гарантии-то не всегда доживают.
Та що предлагаю обсудить куда катится индустрия, зачем и почему.
Зы ноутбук нашёл себе реальное применение, трудится контроллером к паяльной станции Термопро ИК-650
https://yadi.sk/d/_ElTHSvuZ8HJBw
Зы2 хотел в рабочие места закинуть или толксы, но меня не пускают по причине «Кащенка». Что бы это ни значило.
Зы3 какой линукс на нём попробовать? Будет интересно сравнить поддержку железа, да и вообще как он там себя чувствовать будет. Пока не пробовал, так как с USB оно грузиться не умеет, а болванок у меня нет.