LINUX.ORG.RU

Добавить памяти для ноута

, ,

0

1

Подскажите, пожалуйста. У меня ноут Asus X555LJ ( вот его спеки на сайте производителя: https://www.asus.com/Laptops/X555LJ/specifications/ ). У меня сейчас на борту 4 Гб. И, как понимаете, всё очень грустно. Я хочу докупить ещё 4. Собственно, несколько вопросов по поводу того, как это сделать, потому что я не шарю. DDR3L - что за буква L на конце? Я могу докупить тупо планку или она может начать конфликтовать со старой? Там пишут, что можно расширить до 8 Гб, но нельзя ли до 16 (две по восемь впихнуть?)? Ну и может что-то ещё посоветуете. И да, я сейчас в глуши, тут нет особо комплектующих. Я нашёл у них вот такое: DDR3 4Gb PC3L 1600Mhz 1.35V или лучше одну плашку на восемь взять? вместо двух по четыре (если нельзя две по восемь))

Deleted
Ответ на: комментарий от svinarenko

Затем же, зачем и обычные часы?

А зачем обычные? Время смотреть? Так у меня на телефоне оно есть.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

На счет обычных часов не перегибай. Очень полезная вещь. Не первый раз слышу от людей:

Ты знаешь, я тут начал носить часы… Это так круто и удобно! Как я жил без них раньше?

aquadon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aquadon

На счет обычных часов не перегибай. Очень полезная вещь. Не первый раз слышу от людей:

Я не перегибаю, я по себе сужу. Носил часы механические, электронные, умные сяоми ми бэдн, амазфит, сони ещё какие-то были до этого. Ничего кроме нового опыта для себя из этого не вынес. Это как секс с негритянкой (подставь сюда любую другую экзотику): первый-второй раз интересно, на пятый начинаешь пробовать незадокументированные возможности, а дальше приходит непонимание зачем тебе это вообще надо.

Deleted
()

Так его доставать надо из кармана.

А я ж разносчик пиццы, что каждый раз поглядываю на часы, укладываюсь ли я в график, ага. Ну а если серьёзно, то гораздо чаще на улице лезу в смартфон за картами, мессенджерами и даже фотоаппаратом, чем время посмотреть.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А я ж разносчик пиццы, что каждый раз поглядываю на часы

Тайм-менеджмент — распространённая болезнь у представителей любых профессий.

за картами, мессенджерами и даже фотоаппаратом

Часики и такое могут, особенно если там полноценный ведроид (но таких единицы).

svinarenko
()

Часики и такое могут

Я знаю, но формат не тот. Прочитать сообщение – ок, отправить – нет. По карте и на смартфоне приходится её пальцами гонять и масштабировать, а на экранчике часов – ну такое. Пипбой бы был неплох, наверное, в этом плане))

Deleted
()

Тайм-менеджмент — распространённая болезнь у представителей любых профессий.

Не быть мудаком и приходить на встречу вовремя (как и уходить) - это не болезнь.

aquadon ★★★★★
()

Не быть мудаком и приходить на встречу вовремя

Начинали за здравие, закончили за упокой. Тему не читай, сразу отвечай.

Deleted
()

У немногих деятельность состоит преимущественно из встреч. Тайм-менеджмент покрывает ВСЁ.

svinarenko
()

Не первый раз слышу от людей «хотите узнать больше о боге??11», «квадратное нужно катать, круглое носить, ты что?11», «это всё заговор рептилоидов с нибиру», и тд.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.