LINUX.ORG.RU

AMD Ryzen 7 2700X с kernel 5.0 - есть проблемы?

, ,

0

1

Решил тут отправить на покой своего старичка - всетаки 7 лет это срок, пора.

Для разнообразия решил попробовать аймуде.
Слышал не так давно еще бывали проблемы у райзенов на линухе, говорят грузились через раз. как сейчас с этим?

ну и в целом, не холивара ради - что скажете про этот камень? Старше брать меня жабка душит, а этот вроде стоит скромненько и вроде как производительность для домашней машины вполне сгодится.

Кейсы - пет-проекты на пистоне и сях, чуть-чуть вебни, игрули. Видяха rtx2060. Остальное все буду брать под новый проц.

Ответ на: комментарий от no-such-file

выйдет в этом месяце

потом еще полгода патчи ждать..

Ну ок, если топчик брать, то имеет смысл. А если среднячок, то нет

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Я вот ждал thinkpad A485 на apu ризенах. Так мало того, что они тянули и откладывали релиз, так в итоге, по обзорам, глючная машинка получилась, даже под виндой. Под онтопиком еще здецовей. Я так и не дождался.

А там, кажется, теперь целая линейка глючных цинкпадов на AMD подъехала, походу с родовыми травмами... Но это я отвлёкся, оффтоп, сорр

anonymous
()
Ответ на: комментарий от genryRar

Если что, у меня в miniITX стоит 2700X, нормалёк. С охладом проблем нет, хотя в ноуте рядом стоящим - есть. (У меня компиляция C++ основная нагрузка).

anonymous
()

Хм, интересно. может я настолько отстал от жизни))

genryRar ★★
() автор топика

Это значение для проектирования СО с учетом разгона и без. Конечно, если не гнать, то и греться не будет. Но и брать X тогда смысла мало.

boowai ★★★★
()

Имеет смысл, тк там заметно подтянули синглкор.

anonymous
()

Жди 3xxx, там с энергоэффективностью всё значительно лучше.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.