LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от tereshchenko

Не вижу ничего удивительно, чтобы

встретить на ЛОРе профессора МГУ (их тут есть). И я с вами согласен, что поиграться - штука крайне интересная.

sshestov ★★
()
Ответ на: Не вижу ничего удивительно, чтобы от sshestov

подтверждаю, можно вспомнить того же Читошина, который по приколу написал свою криптовалюту на DAG и разработал свою собственную ОС.

x2plag
() автор топика
Ответ на: комментарий от GalleryPoster

Виртуалки доступны последнему бомжу. А вот прямой доступ к железу интересен для хобби, с возможностью его продать.

tereshchenko ★★
()
Ответ на: комментарий от x2plag

2011 сокет это сечас для самых нищих, замена 775-го.

anonymous
()

Он там хоть инклюзивный? А то если нет, общий объём не складывается, и каждому ядру доступон только позорный мелкий кусочек. Собственно потому так много кэша во всякую амуду напихивают.

anonymous
()

Посчитай, сколько стоит тащить его на эвакуатаре или в фургоне 3000 км с двумя выездами и одним въездом в ЕС. Раньше был паром из Бургаса в Новороссийск. Это дешевле будет. Дальше от десятки килобаксов за растаможку. Итого, а ведь блинский блин, за два лимона полновесных российских рублей новая e34. Фанатам интересно.

tereshchenko ★★
()
Последнее исправление: tereshchenko (всего исправлений: 1)

Ну чё, сервак я и заберу тогда. Он подешевел до 300 баксов и осталось несколько часов до конца! Не знаю как этот аукцион работает…может в другую сторону?)

x2plag
() автор топика

=) я буду ждать до последнего. осталось 2 часа до конца аукциона если кто-то из своих заберет - дайте знать!

x2plag
() автор топика

Думаю кому-то может это показаться интересным.

Думаю что никому

GalleryPoster
()

если кто-то из своих заберет - дайте знать!

Идиотов нема. Даже если наоборот человеку заплатили бы за вывоз этого хлама, непонятно куда и зачем это ставить.

В частный дом или гараж только психбольной потащит

В контору не поставишь ибо поддержки нет

Это всеми любимый айбиэм где надо лицензии на ядра докупать, где все полезны е утилиты для обслуживания доступны только сервис инженеру

GalleryPoster
()
Ответ на: комментарий от anonymous

купят наверное, но там цена явно несколько килобаксов будет.

Пока 18 килорублей или 305$, правда аукцион будет длиться ещё пол часа.

torvn77 ★★★★★
()

Да вот на многих процах нифига не общий. Вернее общий только для четырёх ядер например, а не для всех.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от GalleryPoster

Не стоит преувеличивать свою ценность. У мну пытались айтишники влезть в проект, пришлось сходить сдать на RHCE, при том что я юзер, дебьянщик и админ локалхоста.

tereshchenko ★★
()

Так админ локалхоста не ценится.

А про свою ценность я и не заикаюсь. Речь о том что хлам с аукциона мало кому нужен

GalleryPoster
()
Ответ на: комментарий от torvn77

Точняк, явно сам продавец перебил цену с левого ака. товар, размещенный повторно: IBM POWER 7+ 8205-E6D(740 Express) 16 CPUs/64 cores/4.2GHz/256GB/4x136GB SAS 15k

tereshchenko ★★
()

Там только на первой фотке было две одинаковых коробки. Вполне возможно, что серверов на продажу изначально было больше одного.

i-rinat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от i-rinat

Все может быть. Я не большой знаток ебая. Статус товар размещен повторно когда получают? Ну и ценник, тот был на автоторге за 530 продан в последнюю секунду. При фактически моей единственной ставке висевшей две недели. И новый ценник US $3499,00, явно заманивающий не видящих, что он в СПб. Я 500 баков по прежнему предложу, посмотрим, что скажет.

tereshchenko ★★
()
Последнее исправление: tereshchenko (всего исправлений: 1)

У меня есть автомобиль, я доставлю себе из любой точки СПб :)

tereshchenko ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.