LINUX.ORG.RU

Как удостовериться что на ноуте acer aspire 3 a315-53g-38m8 есть m.2 key m не открывая крышку?

0

1

Хочу купить ноут что бы поставить туда ssd Samsung 970 evo nvme m.2, разъем ключ m. Продавец не хочет открывать, а я не хочу прогадать с разъемом. Ноут acer aspire 3 a315-53g-38m8, model no: n17c4.

На сайтах в характеристиках указано, что m.2 есть, но не указывается какой именно. Где можно посмотреть более детальные характеристики такого ноута?

Последнее исправление: victor79 (всего исправлений: 1)

не знаю какой там разьем(можно позвонить в сервисный центр в конце концов), но обрати внимание на дисплей. если там не ips, то дисплей такой, что глаза сломаешь. вообще лучше брать сразу c 8 гиг памяти, и ssd гигов 512. при правильной настройке, будет куда лучше терабайта hdd и intel optane. то есть чтобы его довести до ума, надо сразу добавлять не менее 4 гиг озу и потом маньячить с заменой матрицы на нормальную ips(как только надоест TN).

я вот дочке купил aspire 3, athlon 300u, 8гиг озу, 256 sdd… поставил убунту, все отлично, летает, но экран - шлак. но это я за 25 тыр брал. заменить матрицу на ips - и будет конфетка.

alysnix ★★★
()
Ответ на: комментарий от alysnix

Про ips спасибо учту при осмотре, в остальном именно так и предполагается. Памяти добавлю до 12Гб), и диски свои SSD что бы ничего не переустанавливать. Убунту вроде переустанавливать не нужно при смене железа, в отличии от виндов. Я замучился выискивать ноут с нужным мне разъемом, а новые с таким существенно дорогие.

victor79
() автор топика

В сервисном центре асер мне сказали, что там нет поддержки нужного мне формата.

victor79
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.