LINUX.ORG.RU

Посоветуй-тред: механические клавиатуры

,

4

2

В связи со смертью некоторых клавиш на моей Lenovo Legion ищу клавиатуру.

Критерии такие:

1. механика

2. подсветка клавиш, причём буквы тоже подсвечены, а не только пространство между клавишами

3. макросы, хоть сколько-то, причём должна быть возможность задать их в онтопик ОС, а не только под виндой

Что скажете? раньше с макросами дела не имел, но, по идее, если такое есть и под линукс, позволит упростить жизнь в ряде игрух

★★
Ответ на: комментарий от anonymous

«Понты дороже денег.» (с)

Да как-бы не в понтах дело. Pbt пластик более качечтвенен и менее подвержен износу. Abs быстро стираются и становятся блестящими, что выглядит убого на не дешевой механической клавиатуре. Заплатить несколько тысяч за клавиатуру, а потом любоваться бликами и сальнымм разводами на часто используемых клавишах удовольствие так себе.

anonymous
()

Лол, ты б еще про пластик IBM Model M заикнулся. Главное ж не это, а что печатать удобно. Да и заменить клавиши легко

anonymous
()

Могу только кому-то.

Записывайтесь на разрыв анала по телефону. Я завтра свободен в 15:30

CryNet ★★★★★
()

дигидрогена монооксид (пероксид, лол)

Лол, ты б еще про пластик IBM Model M заикнулся.

можно отстирать колпачки же: Retr0bright, и опять как новое

anonymous
()

Нормальные механики не продаются! Все что продают, точно такая же ссанина что и мембранные клавиатуры. Механика должна создаваться персонально для себя и учитывать свои нужды, а не все то говно, которое проталкивают на рынке.

руки то у всех разные, ога. нужна клава заточенная именно под твои руки, с длинными пальцами. а не китайцев с детскими пальчиками.

радиус кривизны рук строго индивидуальный, опять же. отсюда распяленные располовиненные и эргономика.

anonymous
()

Это все от лукавого. Стандартные клавы лучше всего.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.