LINUX.ORG.RU

Посоветуйте бюджетную механическую клавиатуру

0

1

Посоветуйте полноразмерную, проводную, механическую клавиатуру до 3500 рублей, для игр, магазины никс, эльдорадо или днс.

OKLICK Hammer 980G Black USB 2.0

Redragon Andromeda

Redragon Hara

Redragon Varuna

Canyon CND-SKB8-RU USB

ZET GAMING Dagger SE

Это все, что я нашел….

Я всё прекрасно понимаю, что нормальную механику ниже чем за 7к не купить, но ведь есть, что то лучшее среди бюджетных клав, например для нищебродов как я…

Ответ на: комментарий от Novichok2014

Такой вид клавиатур для них как воздух для всего живого….

У меня долго жила в качестве основной клавы Logitech K810. И до сих пор считаю наиболее удобной из тех, что у меня были. Но увы, осечки на ней я ловил намного чаще, чем на любой механике.

Oberstserj ★★
()

Если у тебя настолько жёсткие ограничения бюджета, то, может, не стоит тратиться на такую хрень?

anonymous
()

А по моему я нашел то что мне нужно:

У меня на работе у одного типа такая. Во-первых, она трещит ужасно, хотя это 100% модель без клика. Мы даже заставили хозяина напихать внутрь резинок, хотя как я понимаю, это сильно ухудшает юзер-экспириенс от печати. Во-вторых, на той клаве кнопки заполировались до зеркала всего за год. Так себе результат, иные дешманские мембранки держатся дольше. При дневном свете выглядит отвратительно, как будто на ней печатают жутко стальными руками.

Khnazile ★★★★★
()
Последнее исправление: Khnazile (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Khnazile

Наклейки наклеит если что. Ему нужна доска для серфинга, а не пробивания мозгов вопросами отполируются клавиши или не отполируются. Может у него руки не в мозолях от попыток добыть сгущенки.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от praseodim

Это не мембранка.

А ты сними клавишу, достань плунжер, и увидишь там обычную резину с мембраной. Чтобы этой фигне не быть мембранкой, ей надо быть EC, а это совсем другие деньги.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Oberstserj

Вопрос в тактильных ощущениях и тактильной обратной связи, которую ни одна мембранка не дает.

Ценители Topre хотят узнать ваши координаты.

anonymous
()

Заказал сегодня с алика за 150 рублей набор из 240 штук оринг - по две на кейкап.

Сперва хотел 120 штук заказать, но после просмотра видео, где говориться о том, что от одного оринга толку мало, заказал 240.

Novichok2014 ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.