LINUX.ORG.RU

Выбор ноутбука для работы на долго

1

2

Товарищи могли бы порекомендовать ноутбук для работы (офисные приложения, математические пакеты (маткад и матлаб)). Основные требования процессор i5, минимум 8гигов с возможностью расширения. Бюджет 50К

Ответ на: комментарий от RazorBG

Эти ноуты слишком разные чтобы их сравнивать, это как теплое и мягкое. Но проц 3750H в первом варианте меня сильно смущает.

cvv ★★★★★
()

Последним временем удачные модели стали редки. Я бы поставил на одну полочку с HP. Даже ASUS имеет больше удачных моделей.

cvv ★★★★★
()

Асусы не рекомендую, через 1-2 года что-нибудь отвалится или того хуже… весь ноут накроется

anonymous
()

Нвидия же. Обосраться можно когда на вейланд переведут всех, а нвидия будет радостно пребывать в прошлом.

anonymous
()

Чувак, а ты когда за туалетной бумагой в магазин ходишь, тоже у покупателей спрашиваешь какая лучше и какая подойдет именно для твое жопы?

anonymous
()

А ты жопу, что туалетной бумагой за 50-70К подтираешь?

Может быть у него в каждом кармане по миллиону, а в туалете бумаги нет …

anonymous
()

Хорошая машинка должна быть. Игрался с их легион, с 1050. Нормальный аппарат, только тяжелый :D

anonymous
()

Мне одному кажется что Ябблы сейчас звиздят в открытую уже? Иначе в Шетуде/АМДэ и прочих ARM окопались либо слоупоки, либо диверсанты.

Типа в 3-5 раз подняли производительность ARM ведра?

anonymous
()

У меня есть оба. Я думаю что тут элемент везения что лучше. В среднем Dell более дружелюбен к Линуксам и кастомизации, а Асер немножко дешевле. Я задумываюсь над покупкой чегото типа Acer Predator.

cvv ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Можно много ядер поставить. Вон, Cavium’ы круты же.

slapin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.